http://www.autonews.ru/test_drive/news/1757881/
Вообщем я так скажу, учитывая описанное в моей ссылке:
То что переднее стекло опять не будет опускаться до конца - плохо!
Сверчки и вся фигня плохо!
Все плюсы, которые они описали - хорошо, но они описаны в сравнении с иномарками, а на жигулях никогда не будет так как на иномарках!
Да и цена за автомат, 450 штук, действительно не реальная, учитывая. что за эти бабки можно брать иномарку.
Так что ну её нафиг - эту новую Калину!
Последний раз редактировалось ZySem; 28.05.2013 в 15:23..
там некуда его опускать, нужно серьёзно менять конструкцию дверей, никто этим заниматься, ессно, не будет.
Цитата:
Все плюсы, которые они описали - хорошо, но они описаны в сравнении с иномарками, а на жигулях никогда не будет так как на иномарках!
всё верно. менталитет у нас несколько другой. танки и трактора делать умеем. но комфортные и удобные авто, сделанные для людей, мы ещё ой как нескоро научимся делать...
Цитата:
Да и цена за автомат, 450 штук, действительно не реальная, учитывая. что за эти бабки можно брать иномарку.
можно и нужно за эти деньги брать иномарку. и это будет просто космический корабль в сравнении с ВАЗиком...
http://www.autonews.ru/test_drive/news/1757881/
Вообщем я так скажу, учитывая описанное в моей ссылке:
Сверчки и вся фигня плохо!
Так что ну её нафиг - эту новую Калину!
Обзор нормальный с придирками конечно, но война план покажет, ждёмс товарную машину дальше.
Про стёкла уже задрали, зачем вообще опускать стёкла до конца? Я больше 5 см редко когда отпускаю. В городе пылью дышать? Так климатика есть, на трассе на скоростях с открытым полностью окном шумно+продует махом, а5 же закрыл окна тишина, а климатика своё дело знает.
Я конечно понимаю, что конструктивно чтобы стекло ушло в дверь надо поднять подоконник и получим солярис с махонькими окнами. Едет такая повозка и только макушки голов видны.
Зы. Тролли в комментах уж больно рьяно отрабатывают свой хлеб.
можно и нужно за эти деньги брать иномарку. и это будет просто космический корабль в сравнении с ВАЗиком...
Так, ещё 2 отказника. Конкурентов у мя становится всё меньше! А можно поинтересоваться, что за космо корабль подразумеваете за сумму в 452 руб? Только без этих там "...если добавить сотню, то можно купить..."
Так, ещё 2 отказника. Конкурентов у мя становится всё меньше! А можно поинтересоваться, что за космо корабль подразумеваете за сумму в 452 руб? Только без этих там "...если добавить сотню, то можно купить..."
да купишь, купишь ты свою ненаглядную Ягодку, только смотри не разочаруйся, ибо она так и останется тем самым ВАЗиком, что и всегда... а по поводу "космического корабля", попроси чтобы тебя покатали на Фабии, Соляре, Поло, Фокусе2, Авео\Кобальт... а чтобы закрепить накопленные впечатления - попросись за руль...
ну да))). а что вас это удивляет? могу накидать ссылок с предложениями дилеров... конкуренция в диапазоне от 400 и выше существенно обостряется и ВАЗикам там будет очень туго... одних ВАЗофилов для поддержания продаж, боюсь, будет маловато...