Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от feudor
Лето, пикник, шашлыкинг. Все пьют, кто пиво, кто водку. А у меня алкотюряга по сути. Пью минералочку, закусываю мясцом. И никаких проблем!!! Развезу вечерком всех по домам, возьму пивасика бутылок 5 и побалдею.
тоже очень часто бываю имено развозящим, но как то не парит нисколько.
Сообщение от Mewk_off
тоже очень часто бываю имено развозящим, но как то не парит нисколько.
Я вообще как палочка-выручалочка у друзей и знакомых. Могут в любое время позвонить если очень надо. Я всегда трезв. Вообще у нас говорят о проблеме 0 промиле, но разве только при этом можно лишить прав трезвого человека? А почему никто не говорит о бальной системе, которую хочет воссоздать то же Лысаков? При этой системе по моему ещё легче оставить человека без прав.
Вот так с шутками-прибаутками ГИБДД лишает специального права-права управления ТС при уровне алкоголя на выдохе в 0.05 промилле.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от feudor
Лето, пикник, шашлыкинг. Все пьют, кто пиво, кто водку. А у меня алкотюряга по сути. Пью минералочку, закусываю мясцом. И никаких проблем!!! Развезу вечерком всех по домам, возьму пивасика бутылок 5 и побалдею.
feudor, я с ноября по март вообще могу в гараже не появляться
а уж если учесть что как раз в это время можно совершенно спокойно слетать в большой такой барушник под названием Шарм эль Шейх, где и близко ГИБДД нет, то все какбэ в шоколаде в принципе.
Цитата:
Сообщение от Allegro
feudor, я с ноября по март вообще могу в гараже не появляться
Ну...эт неинтересно. Бывает зимой в субботу поставим машинки, возьмем водочки, накоптим рыбки.... и пошла задушевная беседа. На улице холодно, в гараже тепло, водочка холодная, рыбка горячая.Но это при условии, что в воскресенье за руль не садиться.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
Ну...эт неинтересно. Бывает зимой в субботу поставим машинки, возьмем водочки, накоптим рыбки.... и пошла задушевная беседа. На улице холодно, в гараже тепло, водочка холодная, рыбка горячая.Но это при условии, что в воскресенье за руль не садиться.
разумеется!!!
в воскресенье кофе и борщ с пельменями и сидим дома.
но! в понедельник при клинической трезвости легко можно надуть 0.1
ведь легко же!
и все.
вот об этом я и пою тут старые песни. и поэтому сухой как осенний лист. и скучный. и злой.
Цитата:
Сообщение от Allegro
разумеется!!!
в воскресенье кофе и борщ с пельменями и сидим дома.
но! в понедельник при клинической трезвости легко можно надуть 0.1
ведь легко же!
и все.
вот об этом я и пою тут старые песни. и поэтому сухой как осенний лист. и скучный. и злой.
Это надо выпить до упора,отдохнуть и снова до упора. =0)
При нормальном метаболизме соточка за ужином -утром нифига.
ЗЫ Не подумай,что я против отмены нуля. =0)