Земляки,подсказывайте. Блок где качественно расточить? Адреса,телефоны.Помпа клин поймала на 20 тыках пробега,и Сталинград на все 16 клапанов.Переделываю на Громозеку. Спасибо.
Помпа клин поймала на 20 тыках пробега,и Сталинград на все 16 клапанов
а как же гарантия ?
на спортивной делают хорошо...
с губкина сворачиваешь на спортивную, перед 43-ей школой направо и через 50 метров налево, магнит справа остается, спускаешься вниз за последним домом поворачиваешь направо и метров 100 вперед, с левой стороны чуть в горку увидишь контору, вывески висят...
8 919 280 08 73
Народ, дайте совет. Никак не могу сделать сход/развал. На одном сервисе говорят менять муфты, на другом просто нагреть и открутить. Куда поехать что бы все сразу сделали? Нужно поменять переднюю резину (переобуть диски) и сделать сход развал!!!
Народ, дайте совет. Никак не могу сделать сход/развал. На одном сервисе говорят менять муфты, на другом просто нагреть и открутить. Куда поехать что бы все сразу сделали? Нужно поменять переднюю резину (переобуть диски) и сделать сход развал!!!
не пробовал вдшкой по утрам брызгать по жирнее дня 3 ? я обычна перед заменой в понедельник обливаю всё вдшкой , и в выходные меняю . послать могу на мих шоссе. там и перебувают и развал сотворят.