да ни капли. высчитал размер нужной шайбы пошел в магазин взял какую надо, +,- еще пару, две на всякий пожарный с шагом в 0.05. и але...
А если магазин, где это можно купить, находится километрах в 20, да ещё и ехать с двумя пересадками? Машина то разобрана. Потратишь на регулировку весь день. А в худшем варианте будешь собирать шайбы нужных размеров по 1-2 с разных магазинов.
да ни капли. высчитал размер нужной шайбы пошел в магазин взял какую надо, +,- еще пару, две на всякий пожарный с шагом в 0.05. и але...
А сколько стоит шайба? А если она не потребуется её в магазин вернёте? А старые (в смысле снятые с авто) куда, на выкид? Я уж не знаю как Ваши "спецы" регулируют, я за шайбы денег никогда не брал и не беру- ставлю свою- забираю Вашу. Фактически оплата только за работу... Ну конечно на "Крутых" станциях Вас заставят купить якобы новые шайбы, при этом "старые" снятые с Вашего авто как правило забывают отдать... и продадут их Вам же снова при следующей регулировке...
А сколько стоит шайба? А если она не потребуется её в магазин вернёте? А старые (в смысле снятые с авто) куда, на выкид? Я уж не знаю как Ваши "спецы" регулируют, я за шайбы денег никогда не брал и не беру- ставлю свою- забираю Вашу. Фактически оплата только за работу... Ну конечно на "Крутых" станциях Вас заставят купить якобы новые шайбы, при этом "старые" снятые с Вашего авто как правило забывают отдать... и продадут их Вам же снова при следующей регулировке...
30 руб штука. в принципе можно и выкинуть, но пока пусть полежат. регулировка все равно дороже в сервисе 400 руб. лично я люблю все делать сам. и спится спокойней)))
30 руб штука. в принципе можно и выкинуть, но пока пусть полежат. регулировка все равно дороже в сервисе 400 руб. лично я люблю все делать сам. и спится спокойней)))
Я ничуть не агитирую за регулировку клапанов на станции..., просто стараюсь считать деньги (вернее целесообразнсть их траты), а если необходима регулировка всех 8 клапанов (или не может такого быть варианта?)+ 2-3 шайбы в запас на каждый клапан и... получается сумма далеко за 400 рублей, обратно куда девать снятые шайбы?
Поэтому купив первый авто с 8 кл. двигателем, я купил набор для регулировки+ комплект шайб, обошлось удовольствие сиё около 2 к.руб. И приобретение это, давно уже себя окупило для регулировки своих авто, не считая которые за деньги...