Михаил 194, спасибо , а стаканы под бочку бывают ???
Уже да! И калиновские и приоровские. Посмотри хотя бы вот здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56068 - установка каяба-патронов. Сам собирал каябу в патрон калиновский производства Шток Авто- отлично стали патроны и закрутились
Судя по постам выше, если сток-стойки после ремонта стали разборными, то я могу оттуда просто выкинуть потроха и поставить патроны? Я все правильно понял? Напишите, кто точно знает ответ.
Судя по постам выше, если сток-стойки после ремонта стали разборными, то я могу оттуда просто выкинуть потроха и поставить патроны? Я все правильно понял? Напишите, кто точно знает ответ.
jrets, Filsan, Можно конечно померить, но ИМХО проще купить готовые сапоги (калина, приора) и гайку- тут однозначно все встанет как нужно. Если будет гайка накручиваться на внешнюю сторону сапога (как делают с неразборным СААЗ) могут возникнуть проблемы с центровкой и затяжкой патрона
ну вот наконец то сменил сс20 на асоми по кругу . сс сначала прокачал но такое г получилось поэтому перешел на асоми . разници не почувствовал разве стало чуть помягче . сколько на асоми пробегу хз на сс 4 года катался