Мужики, не пинайте сильно.
Стаж вождения не очень большой, и опыта еще не так много..
Имеем калину спорт 1,6, пробег 10800, сегодня что-то после небольшого отжига, как мне кажется, загудел выжимной. Из-за чего он может вообще загудеть? Просто так, когда ему вздумается? Или все же есть моя вина?
На холостых такой неприятный рокот. Выжимаешь сцепление - звук пропадает. Буквально утром его не было.
у меня с новья гудит, на 50 тыщ поменял, через пару дней новый загудел)))
забил...
То есть, гудеть он может сам по себе? Не потому что я дал слегка жару?
На самарах бывших тоже гудел, и на 14, и на 99, но те были не такими свежими, особо не парился. а тут вот напрягло.
Мужики, не пинайте сильно.
Стаж вождения не очень большой, и опыта еще не так много..
Имеем калину спорт 1,6, пробег 10800, сегодня что-то после небольшого отжига, как мне кажется, загудел выжимной. Из-за чего он может вообще загудеть? Просто так, когда ему вздумается? Или все же есть моя вина?
На холостых такой неприятный рокот. Выжимаешь сцепление - звук пропадает. Буквально утром его не было.
это не выжимной, а первичный вал стучит. После отжига масло в коробке нагрелось и стало жиже, вот и застучали подшипники. Если в коробке заводское масло, то меняй на синтетику и будет немного лучше. А вообще грохот на ХХ, это болезнь все ВАЗов переднипреводных
это не выжимной, а первичный вал стучит. После отжига масло в коробке нагрелось и стало жиже, вот и застучали подшипники. Если в коробке заводское масло, то меняй на синтетику и будет немного лучше. А вообще грохот на ХХ, это болезнь все ВАЗов переднипреводных
масло менял предыдущий хозяин на 500км, говорит, заводское было гумно.
Сказал, что залил Ravenol, по щупу уровень немного выше максимума, слить?
на форуме тут где-то читал, что так и надо, типа 5-ая пара голодает..
а у меня водительское сиденьке какое-то замызганное слегка, не затертое вроде, но разными пенками с магазина особо не очищается, еще ванишем попробовать хочу все очистить до новья )
а у меня водительское сиденьке какое-то замызганное слегка, не затертое вроде, но разными пенками с магазина особо не очищается, еще ванишем попробовать хочу все очистить до новья )
Дим, химчистка недорогая на мойках и творит чудеса)
Мне аут почти 6 часов чистили потолок, пол и багажник обошлось в 1,5 рубля. Но там реально машину не узнать после чистки)