Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 20:16   #201
Интересующийся

Автомобиль: Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 13 BummG не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация-7

Мужики, не пинайте сильно.
Стаж вождения не очень большой, и опыта еще не так много..
Имеем калину спорт 1,6, пробег 10800, сегодня что-то после небольшого отжига, как мне кажется, загудел выжимной. Из-за чего он может вообще загудеть? Просто так, когда ему вздумается? Или все же есть моя вина?
На холостых такой неприятный рокот. Выжимаешь сцепление - звук пропадает. Буквально утром его не было.
BummG вне форума   Вверх
Старый 02.06.2013, 20:18   #202
Участник КаПри Урал 2013,2014,2015,2016,2018

Автомобиль: Тачка)
Вес репутации: 7094 maratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня с новья гудит, на 50 тыщ поменял, через пару дней новый загудел)))
забил...
maratt вне форума   Вверх
Старый 02.06.2013, 20:21   #203
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от maratt Посмотреть сообщение
у меня с новья гудит, на 50 тыщ поменял, через пару дней новый загудел)))
забил...
То есть, гудеть он может сам по себе? Не потому что я дал слегка жару?
На самарах бывших тоже гудел, и на 14, и на 99, но те были не такими свежими, особо не парился. а тут вот напрягло.
BummG вне форума   Вверх
Старый 02.06.2013, 20:24   #204

Вес репутации: 7094 maratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутации

скорее да, чем нет)
Старый 02.06.2013, 20:37   #205
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BummG Посмотреть сообщение
Мужики, не пинайте сильно.
Стаж вождения не очень большой, и опыта еще не так много..
Имеем калину спорт 1,6, пробег 10800, сегодня что-то после небольшого отжига, как мне кажется, загудел выжимной. Из-за чего он может вообще загудеть? Просто так, когда ему вздумается? Или все же есть моя вина?
На холостых такой неприятный рокот. Выжимаешь сцепление - звук пропадает. Буквально утром его не было.
это не выжимной, а первичный вал стучит. После отжига масло в коробке нагрелось и стало жиже, вот и застучали подшипники. Если в коробке заводское масло, то меняй на синтетику и будет немного лучше. А вообще грохот на ХХ, это болезнь все ВАЗов переднипреводных
Старый 02.06.2013, 20:43   #206
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
это не выжимной, а первичный вал стучит. После отжига масло в коробке нагрелось и стало жиже, вот и застучали подшипники. Если в коробке заводское масло, то меняй на синтетику и будет немного лучше. А вообще грохот на ХХ, это болезнь все ВАЗов переднипреводных
масло менял предыдущий хозяин на 500км, говорит, заводское было гумно.
Сказал, что залил Ravenol, по щупу уровень немного выше максимума, слить?
на форуме тут где-то читал, что так и надо, типа 5-ая пара голодает..
BummG вне форума   Вверх
Старый 02.06.2013, 20:45   #207

выше мах норм это
Старый 03.06.2013, 23:34   #208
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Перекличка

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
у меня так же чисто в салоне)
а у меня водительское сиденьке какое-то замызганное слегка, не затертое вроде, но разными пенками с магазина особо не очищается, еще ванишем попробовать хочу все очистить до новья )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 11:32   #209
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
а у меня водительское сиденьке какое-то замызганное слегка, не затертое вроде, но разными пенками с магазина особо не очищается, еще ванишем попробовать хочу все очистить до новья )
ты это, памперсы купи и сильно не вваливай))))))
Старый 04.06.2013, 11:42   #210
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
ты это, памперсы купи и сильно не вваливай))))))
Дим, химчистка недорогая на мойках и творит чудеса)
Мне аут почти 6 часов чистили потолок, пол и багажник обошлось в 1,5 рубля. Но там реально машину не узнать после чистки)