Но наработки по теме есть, доработать и в серийное производство. только двигатель к полному приводу нужен лошадей 120-130. Самое интересно что конкурентов у нее за ее деньги не будет совсем.
только двигатель к полному приводу нужен лошадей 120-130.
Ну двигатель у ВАЗа есть, 1,8 который для Проекта С разрабатывали, в двух вариантах - 21176 (122 л.с./173 Нм) и 21177 (116 л.с./167 Нм), по информации ЗР в 2014-2015 планируют на Гранту с Калиной ставить, так что это не проблема.
Хороший пластик в салоне, интересный дизайн, небольшие доделки чтобы выделить полноприводную версию. Удобные сидения с поясничным подпором, боковые подушки, аудиосистема уровня хотя бы Sony, подогрев руля, адаптивные фары и всё это тысяч за 500-550 =)
1500-1550 (если подумать, то хороший пластик-дизайн-адапативные фары примерно у такой отметки и начинаются с 4х4) Еще неплохо было бы 4 дополнительных подушки к 4-м, усиленный кузов, двигатель литра на 2-2.5 с наддувом.
Тогда продажи Шевроле и Форда просядут полностью. А если назвать её, Ниссан Ладарено, сзади шильдик "4x4", и 17-ые диски то иномарки вообще брать не будут.
Что-то я сомневаюсь, что просядут, даже если подобный агрегат лада родит)
Я думаю, что новая лада 4х4 это и есть калина, а на ниве просто испытали эту установку, чтобы не создавать мулы...
Кстати очень интересная мысль!
Цитата:
Сообщение от bomBero
Что-то я сомневаюсь, что просядут, даже если подобный агрегат лада родит)
Я описал что-то среднее между Гольфом и Ауди Q3 по цене Соляриса. Продажи Форда и Шевроле обязательно просядут =) Единственный минус, что UgyHel правильно написал, что в реальности такой агрегат выйдет в миллион с хвостом =)
Офтоп конечно, извняюсь =)