На баллоне 42 литра не срабатывает отсекатель,хотя установщики говорят,что он есть. Опасно ли это? Пробовал заливать до полного,влезло 41,3 литра. Сейчас лью по 35 л,хватает на 350 км по городу. Движок приорошный
У меня отключен отсекатель, влазит ~45.5 литров. На разных заправках,заправочные насосы могут давить по разному. По этому я стараюсь всегда заправляться на одной проверенной заправке,где насосы качают до упора... На счет опасности,конечно это опасно,сколько об этом читал,везде говорили об необходимой газовой прослойке. А когда поинтересовался у установщиков,зачем они мне отсекатель отключили,они сказали что типа с ним барахлить часто начинает,не бойся ни чего не случится. Так что с установки,он у меня и не работает и пока (с сентября 2011) ни чего не произошло ,заправляю всегда до упора.
Раз сказали что есть-значит должен быть. Может вам установщики наверно сказали объем того,сколько точно должно влесть газа,с учетом отсечения ?!
Добавлено через 2 минуты Приморец, Как обнаружилось,пропениванием мыльным раствором ?! Хотя если там явно утечка,её и так видно будет.
Последний раз редактировалось 1Дмитрий; 01.06.2013 в 21:14..
Обнаружил случайно запах газа локально.потом в ход пошла пена и паста.полез поправить датчик кислорода колодку лиицо опустил .а тут запах.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Форсунка хана черная в корее стоит 14 дол.рампа 13.Получается коплект стоит 69 дол.а доставка до россии 80.но если заказать несколько комплектов.то стоимость досавки будет та же.И получаеться что нам комплект форсунок встанет около 2500 руб.это уже реальные деньги за качество.Так же можно купить отличный редуктор.он вместе с доставкой встанет 4000-4500.Но нужно брать несколько позиций что бы раскидать по ним доставку.Я себе заказал и рампу с форсунками под разьем валтек и редуктор.Но мне привезет человек из кореи.Если будет нужна информация по продавцу.пишите.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Так же там у другого продавца можно приобрести оборудование DYMCO.но условия по покупке и доставке у него иные.В любом случае личное общение иногда творит чудеса.Забиваете в поиск на торговой площадке алибаба.ком димко и хана.и вот они.общайтесь.Сегодня на газовой заправке видел тоету лк 200 с жидким впрыском.впечатлило.производитель оборудования корея.
Всем привет, блин почти год не заглядывал на форум - некогда все, если честно - воды много, время надо чтобы отфильтровывать. Вот езжу все хорошо, только частенько напрягают провалы при трогании с места и переключении вверх (чек горит всегда, диагностик говорил - ошибка 2 датчика кислорода), отсюда вопрос все-таки прошивка решит эту проблему или нет? Есть люди которые почему-то не рекомендуют прошиваться (почему?). Буду благодарен хорошему совету. (BRC, 8-кл, е-газ).
Прошивка не исправит (в смысле провалы не исправит, чек по второму ДК прошивка евро-2 уберет). С другой стороны, в прошивку входит полная диагностика впрыска, т.к. прошивают только полностью исправный автомобиль - то в процессе прошивки могут найти и устранить неисправность.
Serega NK,бирси очень хорошо настраивается, ничего не надо прошивать, надо просто хорошо настроить ГБО. Вот спецов по брс маловато, видел как установщики настраивали брс, плюнул и ушел, не смог вынести такого издевательства над машиной и клиентом. Я настраиваю по Волговскому мапу, он стоит 450 руб, и все проходит очень даже хорошо, на следующую вою машину буду ставить БРС, хотя и сейчас к моей лендирензо на протяжении 90 т км нет притензий, еще ни разу не менял ни бензо ни газо фильтр, и редуктор лси не трогал, думаю до 100 доходит, тогда сделаю ревизию, поменяю фильтра .