Сегодня снова!!! 9ч. 11мин. Лен.ком-а (проезжал перекресток в сторону Пролетарки)
Ты наверное там дежуришь! вечно за мной наблюдаешь!
Кстати на районе такая же калина есть с ксеноном, тока диски у него хром и номера блатные 777 штоли или 333. Нада его на встречу пригласить как нить тож.
Такшта гляди есть ли наклейка!
Ты наверное там дежуришь! вечно за мной наблюдаешь!
Кстати на районе такая же калина есть с ксеноном, тока диски у него хром и номера блатные 777 штоли или 333. Нада его на встречу пригласить как нить тож.
Такшта гляди есть ли наклейка!
В пятницу, где то в районе 21.00-22.00 на чулочке около магазина "Волжанка" встретились *524**21rus седан_совиньон. Доехали до ХБК вместе, помахали в окно руками, просигналились, разьехались.
shok, Приятно было увидеться, тем более что в Чебы приехал на несколько дней, а увидел практически всех ребят, да и с Казанской ячейки кое кого поймал! Всем удачи на дорогах!!!
Да, долго ты добирался, однако. Я сам пару недель назад в первопрестольную на Moscow city rasing (Формула 1 вокруг Кремля) ездил, так недоезжая до МКАД 70-80 км три с лишним часа торчал в пробке, там тоже ремонт моста был. Удачи на дорогах!
Кстать ты на эт мероприятие попал? Говорят билеты около 5 т.р. были. Я в это время на Автоэкзотику сходил!