Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
так я хочу на ТО-1 поменять у ОД, чтоб по сервисам не бегать, времени на это совсем не хватает, как вы думаете, они мне откажут поменять на мое масло?
Если принесешь масло с собой то поменяют (за доп плату) и напишут в наряде "Масло клиента".
Потм если че не так постараются сделать крайним.
Поэтому чеки, сертификаты на масло нужны.
А лучше поменять самому на стороне.
Отказать ,не откажут, но отметку в СК я думаю сделают. Потом при обращении с проблемами в КПП будут в нее тыкать.
понятно, тогда лучше в другом месте поменять, спасибо!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Если принесешь масло с собой то поменяют (за доп плату) и напишут в наряде "Масло клиента".
Потм если че не так постараются сделать крайним.
Поэтому чеки, сертификаты на масло нужны.
А лучше поменять самому на стороне.
Денех не хватило на ВАЗе дать, за одобрение...))) Да в общем ерунда это, одобрение ВАЗа. Лейте что хотите, лишь бы GL-4 было. Я в КПП сам ТНК залил, п/с, хорошее масло, в морозы терпимо было, а зима в этом году была очень суровая