Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Без зажигания не горит но вот когда ты поворачиваеш ключ сначала включается зажигание и вместе с ним свет
Вот и я о том, значит, если заглох, переводишь ключ в обратно (замок второй раз стартер не пускает) выключаешь свет и заводишься. Думаю так. А если стоит доп ИММО (как у меня) то вообще ключ вытаскиваешь, ну как-то так,
В сомнениях на счет ксенона. Ни разу не видел что бы не слепили, не говорю уже про дождь! А кто нибудь сделал бы со своего места водителя фотку встречного авто с ксеноном да еще ночью в дожь или любую другую, вот было бы интересно посмотреть!
Dimon62, ты больше о своей безопасности думаешь или о встречном автомобиле? а разве идиотов мало ездит с дальним и 4 фарами на крыше, так и что?
Сколько бы тебя не терзали сомнения, а встречного ксенона будешь встречаться все больше и больше, потому что у него намного реальней преимущества перед галогеном....., а выбирать в принципе тебе....
Roz, Безопасность встречных это и твоя безопасность. Да сомневаюсь что ослепленный чайник потерявший управление вылетит тебе на встречку потом скажет спасибо! А что творится с глазами после ксенонщиков воще передать трудно! Хотя и слепителей галогеньщиков полным пално! Надо думать не только о себе! В европе в некоторых странах даже на автомагистралях запрещено включать противотуманки - это так к слову!
Ребята не ругайтесь! Если фары подняты автокорректором вверх, то не только ксенон-но и галоген даст такого зайчика в глаза.....Есть много знакомых которые на трассах поднимают фары вверх, что бы не включать дальний, однако ксенон лучше в разы освещает дорогу и из далека "выхватывает" знаки. Если же все нормально отрегулированно, то галоген перед ксеноном отдыхает!!!