Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
mordvin, сначала в юлово!будеи романтика и костер и все остальное!
там только не иети как в алтае,а ЭТИ ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mordvin
там дорога наверно писец?
хорошего мало,особенно когда туда ехали дорогу никто незнает,какие то глухие деревни без света,пару из таких деревень проехали на первой второй))но ниче все тапки живы,спасли их видно 2.5 атмосферы,я правда и туда валил нормально в режиме ралли,в частности по левой обочине больше почему то,а обратно еще быстрее и еще извилистее))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
таааак....я огорчаться начинаю ))) и так на 1 запаску коплю мороженку не ем)))а тут четыре -так и похудеть не долго же))) блин... я на ульяновской трассе и запаску и вынула ....блин чё делать,буду думать....
мОрдОвОчка, не ссы!все будет чикипуки!главное след в след идти!мы с толстЫм впереди,остальные за нами,а албави будет как всегда всех обгонять,но в итоге оторвет глушитель)
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
Lex 249, чей кто дорогу показывал!!
ладно два алканафта в березняках дорогу на выход показали,а то так бы ездили кругами))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
таааак....я огорчаться начинаю ))) и так на 1 запаску коплю мороженку не ем)))а тут четыре -так и похудеть не долго же))) блин... я на ульяновской трассе и запаску и вынула ....блин чё делать,буду думать....
неее там ульяновской трассой близко не пахнет,мы в другую сторону
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
албави будет как всегда всех обгонять,но в итоге оторвет глушитель
это так предъистория))чтоб заранее ход событий знать)поэтому надо за нами,тока соблюдать дистанцию и успевать быстро руль крутить!! я похож и в 13 колеса по2.5 накачаю))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
тоже интересно, почему ночью?
хотя ночь -друг молодежи жъ -ну это моя версия)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
мОрдОвОчка, не ссы!все будет чикипуки!главное след в след идти!мы с толстЫм впереди,остальные за нами,а албави будет как всегда всех обгонять,но в итоге оторвет глушитель)
- нессу
-пусть будет чики-пуки не надо)
-ночью след вслед? могу тока в звук в звук в бампер в бампер,у кого есть мягкий бампер?