Сотрудник гибдд - хороший психолог, он четко чует издалека, что кто-то за рулем нервничает, тупит взгляд ... Идиотская ухмылочка в адрес оного сотрудника и ему уже не охота вас останавливать, он тормознет следующего, проверено! Однажды меня пытались развести "за 2 сплошные" ... сначала раздувание щек сотрудника - вы осознаете всю тяжесть нарушения?!! Подумаешь, 100р, не вопрос! Пауза ... Здесь лишением пахнет, что делать будем?! ... Пауза ... Я ему отдаю права со словами - хочешь, на, лишай, не жалко )) Он, как так?! Пауза ... Имейте совесть, я вам за разговор по мобиле без хендзфри выпишу 300р., идет?! Н
е-ее, говорю, лучше уж лишение и смеюсь ... Не поверишь, отпустил просто так ...
Сотрудник гибдд - хороший психолог, он четко чует издалека...
Согласен на все 100.
В выходные на дачу ехал через пост в Арбеково, слева дальнобой стоит. Смотрю из-за зада гибон выглянул, ему видно меня и кто за мной. Едем потихоньку, с морды дальнобоя гибон этот выходит и ждет. Думаю счас меня тормознет-ан нет нет, тормознул машинку передо мной ехавшую.
У меня правда видеорегистратор, может из-за этого не стал меня тормозить.
ребят такую ситуацию давайте разберем ,кто ездил мимо ЛЕРМОНТОВО (ТАРХАНЫ )вроде нет знака ни с синим не с белым фоном что населенный пункт есть только с синим и то стрелка про усадьбу .Дома как вы видели почти примыкают к трассе ,вот думаю с какой тогда скоростью ехать ?я правда снижаю но вижу некоторые гонят прилично