Видел в БИ-БИ стоят . 2000 руб стоит вроде. С установкой с самой проблем особо нет, но я из-за отсутствия навыка замучился вынимать клемы из колодки, но даже с этими проблемами установка заняла 1.5 - 2 часа.( если понадобится помогу)
Видел в БИ-БИ стоят . 2000 руб стоит вроде. С установкой с самой проблем особо нет, но я из-за отсутствия навыка замучился вынимать клемы из колодки, но даже с этими проблемами установка заняла 1.5 - 2 часа.( если понадобится помогу)
Я себе купил крашеный готовый осенью, проездил всю зиму и ничего, все отлично, покупай и парься, брал в БИ-БИ, правда передний!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я думаю вообще назад купить либо спортовский в би би ( 5 000 руб) или попробовать через интернет заказать какой нибудь из обвесов тоже крашеный. Никто не заказывал? Сайта провереного нет ?
Народ кто в курсе подскажите 21126 загибает клапана
это Приоромотор с облегченной поршневой ,при встрече поршней с клапанами ,может не только их загнуть ну и разрушить сам поршень !
а вот предшественник данного двс 21124(1,6-16кл ставился на десятое семейство )там клапана не гнуло !
это Приоромотор с облегченной поршневой ,при встрече поршней с клапанами ,может не только их загнуть ну и разрушить сам поршень !
а вот предшественник данного двс 21124(1,6-16кл ставился на десятое семейство )там клапана не гнуло !
вот спасибо, Андрей, "порадовал") а я уже понадеялся, что мой не загибает