Кстати,ты форум К2 )) не курил? Как у них глушители ходят? Как на К1 -три года или дольше?
))) прикручивая брызговики обратил внимание... одним глазом(в солнцезащитных очках) на выхлоп К2. похоже на добротную нержавейку. сверлением "дренажа", можно не заморачиваться...
))) прикручивая брызговики обратил внимание... одним глазом(в солнцезащитных очках) на выхлоп К2. похоже на добротную нержавейку. сверлением "дренажа", можно не заморачиваться...
Гыы ... =0)) У меня сейчас и резонатор и бочка UNIVERSAL - на вид тоже похоже на нержавейку(аллюминизированная сталь),только резонатор уже запел.. =0(
mikl 7, выхлоп на Калине отработал без нареканий больше 4-х лет. только на третий год я просверлил в глушаке отверстия для стока конденсата... памятуя, что после снятия заводского выхлопа он превращается в жуткий расходник... тоже, наверное просверлю, совковую дырдочку "где-то там" на К2, для спокойствия... )
mikl 7, выхлоп на Калине отработал без нареканий больше 4-х лет. только на третий год я просверлил в глушаке отверстия для стока конденсата... памятуя, что после снятия заводского выхлопа он превращается в жуткий расходник... тоже, наверное просверлю, совковую дырдочку "гду-то там" на К2, для спокойствия... )
У меня сварка трубы и банки на обоих крякнула одномоментно. Может я по ямам больше лётал...
многие говорят что Чепырка лучше в динамики и управляемости
это всё на уровне попомера ибо цифры- вещь упрямая...
Ну и показатель - автомобили на гоночном треке или раллийных трассах.
(захватывающее зрелище надо сказать... мы обслуживали ралли в самарской области и летали с судейской бригадой над трассой) Именно там я впервые увидел раллийные калины. Зверь )))))))
БОБРОВСКИЙ, раллийные калины по-любому доработаны под гонки...
Как бывший владелец 2114 могу сказать, что в стоковом состоянии четырки лучше калины в управляемости.
Были бы четырки в аналогичной моей нынешней калины комплектации, не задумываясь взял бы снова четырку.
БОБРОВСКИЙ, раллийные калины по-любому доработаны под гонки...
Как бывший владелец 2114 могу сказать, что в стоковом состоянии четырки лучше калины в управляемости.
Были бы четырки в аналогичной моей нынешней калины комплектации, не задумываясь взял бы снова четырку.
Я б тоже, если бы в четырке поставили кондер, приоромотор, приемлемые кресла, подвеску пожесче, и переднее стекло вклеили а не на резинке.
А едут очень по разному. Как так, если это - одна платформа?
Логан с Дустером тоже едут по разному. А платформа одна. Да даже до- и послерестайлинговые Логаны едут по разному. А это вообще один и тот же пепелац ))
В общем, не вижу причин, почему разные авто на одной платформе должны ехать одинаково.