LeXXa, 3200 руб это два зеркала в сборе. Сначала, хотел купить просто стёкла они продаются штучно 300 р. всего (с подогревом). За два соответственно 600 р. Но у меня стекло вырвали с частью поворотного механизма. Пришлось брать новые зеркала в сборе, так как рем комплектов не продают. Пласмаски в цвет перекинул на новые.
Вятич, у меня с рабочей 7ки года 2 назад бензин слили. Классика во дворе, это всё равно что с надписью "слей с меня". Ну дефлекторы конечно тырить... или как у меня, у знакомого с газели обычные каркасные дворники увели, это надо совсем обнищать...
Никто не знает в Рязани можно где нибудь посмотреть, пощупать Калину 2? Вроде говорили что официальные продажи стартуют 1 июля, в автосалонах по идее должны выставить.
Никто не знает в Рязани можно где нибудь посмотреть, пощупать Калину 2? Вроде говорили что официальные продажи стартуют 1 июля, в автосалонах по идее должны выставить.
Вадик в кармен на солоченском шоссе уже есть!!! но пока не выставлена но посмотреть можно попросить!!!