Я покупал в магазинчике подвальном. Если ехать от бывшего мрэо к самолёту по правой стороне. Мимо не проедешь. Почём вертикальный уплотнитель? И какая суть его применения?
Буду там заеду Уплотнитель на рынке за 350р взял на обе стороны идет. В инете пишут что "двери чуть мягче стали закрываться, на большой скорости свистит меньше".
ребят кто балончиком красил расскажите как правильно пластик красить ,эти уроды в сервисе лючки на туманки красили уже краска слезает и это через пол года кусками а говорили грунтованы даже шкуркой похоже не прошли такие же гладкие как и отдавал , вот твари .
Грунтовать обязательно, грунт специальный для пластика, Mobihel, например. Перед грунтовкой обезжирить растворителем, но сразу покрывать нельзя, надо что-бы растворитель просох (выветрился) минут 10-15. потом грунтовать. Только хорошую краску в балончиках найти проблематично, надо брать на которой написано - для профессионального применения...
Я конечно не знаю, красил накладки на туманки (чёрный пластик), без всего, тупо обезжирил и в два слоя пшикнул чёрной краской, всё держится идеально(мойка давлением). Уж с полгода прошло наверн.
МихалМ, Водой только чтоб шероховатость поверхности придать для наложения краски. Все равно потом мокрой тряпкой протирать будешь, так что не парься.
Сегодня наблюдал за полировкой кузова. Ребятки берут шкурку 3000-ую, смачивают водой и как тряпкой протирают весь кузов. При этом на кузове остается как-будто мыльный раствор, как объяснили это снявшийся лак так себя проявляет. Следом сразу проходят чистой сухой тряпочкой, вытирают кузов на сухо и стирают с него остатки лаковой "крошки". После этого цвет авто становится матовым, и поверхность кузова очень гладкая. Что и как делали дальше не видел, но сказали будут наносить два слоя лака и полировать спец кругом.
если лак будет потом это нормально думаю а то есть спецы сдерут лак и краска без защиты будет. Дружище а зачем накладки на туманки красил в черный цвет они и так черные ?
ребят вчера в ленте видел баллон с антикорозией при напылении образуется слой цинка и потом можно даже красить интересно на пластик нанести не лучше будет краска потом держаться ?