Вы сначала попробуйте найти течь Можно и поторговаться, смотря какие повреждения, но причину-то всё равно искать придётся, и не факт, что она найдётся. Там иногда всю .опу разбирать приходится и герметить.
да ну не обязательно, может не битая, а просто разбили, всякое бывает.
А так реально при покупке в 2005 году ВАЗ 2115 в Тольятти в фирме ГАРОМИС наткнулся на битую тачку, правое переднее крыло, хорошо что внимательно все разглядывал при покупке, сам косяк увидел.
я, кстати, ВАЗ 2113 с разной маркировкой стёкол тоже в Тольятти в ГАРОМИСе брал. видимо, у них фича такая, а вообще, в этой фирме долгое время были одни из самых низких цен на машины
Доброго времени суток,товарищи калиноводы!
Остро встал такой вопрос - на днях собираюсь покупать авто,бюджет около 180-190 тысяч,выбираю между иномарками 94-98 годов и Калиной 2006-07 годов,посоветуйте пожалуйста в выборе.Нужно городское авто - до работы, магазин за продуктами,на отдых и т.п.Тяжелые грузы возить не собираюсь.
P.S.До этого ездил на АЗЛК 2140SL и ВАЗ 2109.
Доброго времени суток,товарищи калиноводы!
Остро встал такой вопрос - на днях собираюсь покупать авто,бюджет около 180-190 тысяч,выбираю между иномарками 94-98 годов и Калиной 2006-07 годов,посоветуйте пожалуйста в выборе.Нужно городское авто - до работы, магазин за продуктами,на отдых и т.п.Тяжелые грузы возить не собираюсь.
P.S.До этого ездил на АЗЛК 2140SL и ВАЗ 2109.
Думаю тебе полностью подойдёт калина. Сядь за руль и прокатись сразу почувствуешь разницу и лучший комфорт.
Ино указанного тобой года это еще плюс 60 тыр. и комфорт не калиновский однозначно.
на днях собираюсь покупать авто,бюджет около 180-190 тысяч
Я нормальных ино в такую цену не встречал, даже прули начинаются от 300. Это на которых действительно комфорт и можно ездить. За Ваши деньги будет не предсказуемое хламье.
У Калину можно в эти деньги взять нормальную, ну и чинить ее гораздо дешевле. А чинить прийдется хоть что, за такие деньги машина уже отжата обычно.
На что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе б/у Калины?
Двигатель желательно 1,6 8кл. (ибо безвтык) или 1,6 16W ибо в случае необходимости легко переделывается. 1,4 не брать поскольку самый проблемный.
Кузов, как всегда и у всех, особое внимание на чашки передних стоек, ибо выдавливает иногда. Подвеска если и с проблемами легко и недорого чинится.
По мне так главное кузов и движок, остальное мелочи.
Да если движок 16кл. желательно прогреть до 80 градусов и послушать на холостых, если услышишь глухой стук, похожий на швейную машинку, который пропадает при добавлении оборотов, это поршневая, грозит заменой.