Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Клёвая Тачка! Но не пойму, почему такое расположение двигателя, он же вроде в другую сторону направлен слегка или я ошибаюсь?
Народ, не подскажете:
1. Почём красят обвес?
2. Сколько встанет покраска крыши, капота и багажника в чёрный цвет?
3. Где у нас можно перешить и перетянуть салон?
4. Чем перекрасить фары???
!!!Специально для тех, кого УЖАСНО бесит свист тормозов!!!
Сегодня в автосити купил САМЫЕ МЯГКИЕ КОЛОДКИ TRW(LUCAS) цена - 850 рублёф...так же купил тормозные диски, но они не подошли большие..завтра поеду поменяю на brembo или TRW(LUCAS).
Комплект дисков в районе 2000-2500 рублёф.
извращенец! вот ты кто!!! слушай, когда пепельница в машине заполнится, позвони. Я за бесплатно отгоню твою машину
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Эм...смысл шутки недопонял...Блин, если я не знаю почему они свистят, значит нужно устранять проблему целиком Разве не логично? Просто как я буду разбираться с ней если я не могу выскочить на скорости 60 км/ч и одновременно давя на тормоза смотреть чё за хрень там происходит. вот и вся логика
Слушай, а может просто поменять пружинки-фиксаторы или побрызгать специальным "антискрипом для тормозов"?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.