Не будем забывать и про удобство расположения на задних пассажирских местах. Согласитесь, приятно слышать от седоков - а у тебя тут хорошо!(удобно, просторно). Совсем недавно мне это заявил один товарищ, весом в 200 кг.
Вот в Солярисе сзади человек ростом за 170 может расположится только в сложенном состоянии.
Но если вам все равно, как себя чувствуют ваши попутчики, можно на это и забить.
С этим не могу согласиться! Мой рост 182, у себя в Калине я сам за собой садился "впритык". В Солике свободно сижу и головой в потолок не упираюсь. Не верьте сказкам, попробуйте сами!
Солярка мне симпатична. Если вдруг буду брать - то только хэтч.
Тем не менее в Солярисе сзади места больше чем в Калине. Особенно в ногах и до передних сидений дальше и тоннеля пола нет. Сам за собой сажусь при росте 186см. Колени касаются переднего седла, но сижу нормально. В Калине универ только на раскоряку подобное удавалось проделать. Но потолок выше у Калины.
Тем не менее в Солярисе сзади места больше чем в Калине. Особенно в ногах и до передних сидений дальше и тоннеля пола нет. Сам за собой сажусь при росте 186см. Колени касаются переднего седла, но сижу нормально. В Калине универ только на раскоряку подобное удавалось проделать. Но потолок выше у Калины.
Да что тут спорить, у каждого своя комплекция, у кого-то ноги длинее, у кого-то - туловище. Да и за рулем все сидят по разному: кто-то ближе к рулю, кто-то подальше. Тут действительно каждый должен мерить машину на себя.
Последний раз редактировалось OLEV; 08.07.2013 в 20:32..
Да что тут спорить, у каждого своя комплектация, у кого-то ноги длинее, у кого-то - туловище. Да и за рулем все сидят по разному: кто-то ближе к рулю, кто-то подальше. Тут действительно каждый должен мерить машину на себя.
Да мы и не спорим. Комплектация и манера за рулём сидеть остались прежними, поменялся только автомобиль, вот и сравниваем, где как...
Зачем Солярису ровный пол если сзади все одно место для двоих, да еще не дай бог взрослых, то сидящих в позе эмбриона.
Не разу у меня сзади никто не сидел в раскоряку. А честные владельцы хюндаев прямо так и пишут ....авто для семьи из трех человек, места сзади только для ребенка, пожалуй я с ними соглашусь, ведь буквально сегодня взял у сослуживца ключи и еще раз сходил и примерил под себя задний диван Соляриса - точно, места для подростков.
Ну не по душе мне субкомпактные седаны и хечи. Универсал класса "В" минимум что я хочу.
Не будем забывать и про удобство расположения на задних пассажирских местах. Согласитесь, приятно слышать от седоков - а у тебя тут хорошо!(удобно, просторно). Совсем недавно мне это заявил один товарищ, весом в 200 кг.
Вот в Солярисе сзади человек ростом за 170 может расположится только в сложенном состоянии.
Но если вам все равно, как себя чувствуют ваши попутчики, можно на это и забить.
ааа..ну чтож вы так)) мои 185 очень так удобно ,регулярно в такси солярисах распологаются..прям неплохо. в калине тож место полно но сами сидушки короткие и спинка более вертикально стоит.
Зачем Солярису ровный пол если сзади все одно место для двоих, да еще не дай бог взрослых, то сидящих в позе эмбриона.
Не разу у меня сзади никто не сидел в раскоряку. А честные владельцы хюндаев прямо так и пишут ....авто для семьи из трех человек, места сзади только для ребенка, пожалуй я с ними соглашусь, ведь буквально сегодня взял у сослуживца ключи и еще раз сходил и примерил под себя задний диван Соляриса - точно, места для подростков.
У меня конечно не солярис.... но троих возил не раз))) Ни кто не жаловался))))
рейки,стойки,пробки ......
мозги переносить,рычаг кпп шайбами отдребезгивать? поршневую по гарантии менять по два раза..
Цитата:
Он их сознательно своими ямами убивает
Не знаю как ты, но я не встречал ещё ни одного здравомыслящего человека, который бы сознательно что-то убивал в практически новом авто, купленом на свои кровные, зная что ремонт будет не гарантийным. Честное слово не встречал...
Цитата:
Но я бы на своем авто пружины и угол амо задка сделал бы.
Во как... неужели тебя подвеска на твоем авто не устраивает ? Не знаю как на новом, а на Рио предидущего поколения прошлой осенью пришлось по рабочим делам целый деь по району помотаться (правда пассажиром). Причем не только по асфальту но и по грунту, и по ухабам разным. Подвеска любые неровности переваривает "на ура".
Цитата:
или вбросить сылок с тех.раздела?
Fanat63, ну ты становишься прям как один всем известный логановод ..... один в один..
Цитата:
вот это знатный срач вышел))
А ты, я смотрю, оргазм испытываешь после этого...
Цитата:
ну че калина опять зе бест ? и калина форева?
Да ты не выпендривайся.... ты по русски скажи ... мы же простые колхозники, мы по китайски не бельмес...