EeyyyHu, смазку направляющих пальцев передних тормозных механизмов проверял?...еще один вопрос: защита под двигателем стоит? ...раньше у меня на восьмерке что-то похожее было: скрипел кожух тормозного диска, я его WD-шкой брызгал и все проходило...
Там все новое.Все блестит на тормозном механизме.Точно не оно.Дошло даже до того что я снял его и попробовав на ручнике тронуться.Все равно скрипит.И руль прямо-скрипит.Влево скрипит.Вправо-скрипит.Что-то другое.Я где-то на форуме вчера нашел что это может быть защита.Она у меня есть.Сам поставил.Может она рядом с растяжками.И звук такой:чигр-чигр.Как вперед едешь,так и назад
Иногда даже если бензин дерьмовый зальёшь детонация не та, датчик детонации сигнал даёт на "chek engine" такшто не переживайте!
На выходные прихожу в гараж, стоит калина, поворачяиваю ключь и ноль, даже стартер не крутит, попробывал мафон включить неполучается, оказывается отец был в гараже, чтобы ему нескучно было майфуну включил и выключить забыл, батарейка у машины естессно села. Лана друг приехал прикурили завелась.
Пока первые минуты машина работала "чек" горел, значит на уровень зарядки тоже ругается.
Иногда даже если бензин дерьмовый зальёшь детонация не та, датчик детонации сигнал даёт на "chek engine" такшто не переживайте!
На выходные прихожу в гараж, стоит калина, поворачяиваю ключь и ноль, даже стартер не крутит, попробывал мафон включить неполучается, оказывается отец был в гараже, чтобы ему нескучно было майфуну включил и выключить забыл, батарейка у машины естессно села. Лана друг приехал прикурили завелась.
Пока первые минуты машина работала "чек" горел, значит на уровень зарядки тоже ругается.
...а лампочка на панели в виде аккумулятора тогда что означает ?