awolfman, совсем не в теме, евро 2 без ката не выполнить, там прсто нет 2 -го датчика кислорода и нет так зажаты переходные режимы. У меня первая калина с евро 2 катколектор с один датчиком-был когда-то.
тогда стало быть один из датчиков снимают. Мне не интересно это, точнее интересно, но времени нет изучать.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
Про реальные лошадки - приоро-движок крутили в нашем политехе на стенде кафедры двс- цыфры реалные, про джили думаю никто и на колесном стенде не снимал показания.
Информация про 140 лошадей с украинского форума, там народ копался, на сколько сильно ковыряли не знаю. С другой стороны у них на китайских Эмграндах крутящий момент 172 Нм, в Эмграндах российской сборки - 162 Нм.
ни разу не видел на калине климат. Кондей видел, климат нет
А я вот ни разу не видел на калине просто кондиционер - у всех дурацкий климат-контроль с одним датчиком температуры
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman
Свою Калину разгонял до 160 по спидометру, но ехать не комфортно. 100-120 еще нормуль, но у меня 8-ми клапанник был, потому сравниваю с ним.
Я на своем восьмиклапаннике стрелку спидометра до 190 догонял. 175 км/ч реальных. Дело ж не в этом И мне кстати нормально абсолютно едется на такой скорости - машина управляется, шумит в пределах нормального шума для такой скорости.
Я на своем восьмиклапаннике стрелку спидометра до 190 догонял. 175 км/ч реальных. Дело ж не в этом И мне кстати нормально абсолютно едется на такой скорости - машина управляется, шумит в пределах нормального шума для такой скорости.
У меня почему-то чем выше скорость, тем меньше расхождения с попорезом.
Но факт остается фактом даже при отсутствии встречного, а тем более бокового ветра ехать на такой скорости не комфортно, рулилась не плохо, но все равно не комильфо.
Это все чисто субъективно.
На Жульке в этом плане по лучше, скорость не так чувствуется, хотя аэродинамика не фонтан: зеркала свистят только в путь.
Ситуация такая, когда покупал бк с нм же покупал 2 датчика скорости, один из датчиков подошел,а второй я сделал возврат, при этом чек они забрали а деньги вернули.
Сейчас на бк перестало гореть одно деление, как мне теперь в магазин без чека идти?
(магазин БИ-БИ)
karto-fan, теоретически, по закону чек не обязателен, практически в таких ситуациях не был. Если стоит штамп о продаже в паспорте на БК, то проблем быть не должно.
Ситуация такая, когда покупал бк с нм же покупал 2 датчика скорости, один из датчиков подошел,а второй я сделал возврат, при этом чек они забрали а деньги вернули.
Сейчас на бк перестало гореть одно деление, как мне теперь в магазин без чека идти?
(магазин БИ-БИ)
Странно, обычно или копию делают или чек возвращают.