Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 23:29   #441
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать?- 7

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
awolfman, совсем не в теме, евро 2 без ката не выполнить, там прсто нет 2 -го датчика кислорода и нет так зажаты переходные режимы. У меня первая калина с евро 2 катколектор с один датчиком-был когда-то.
тогда стало быть один из датчиков снимают. Мне не интересно это, точнее интересно, но времени нет изучать.

Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Про реальные лошадки - приоро-движок крутили в нашем политехе на стенде кафедры двс- цыфры реалные, про джили думаю никто и на колесном стенде не снимал показания.
Информация про 140 лошадей с украинского форума, там народ копался, на сколько сильно ковыряли не знаю. С другой стороны у них на китайских Эмграндах крутящий момент 172 Нм, в Эмграндах российской сборки - 162 Нм.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 02:36   #442
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 16 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gery4 Посмотреть сообщение
ни разу не видел на калине климат. Кондей видел, климат нет
А я вот ни разу не видел на калине просто кондиционер - у всех дурацкий климат-контроль с одним датчиком температуры

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Свою Калину разгонял до 160 по спидометру, но ехать не комфортно. 100-120 еще нормуль, но у меня 8-ми клапанник был, потому сравниваю с ним.
Я на своем восьмиклапаннике стрелку спидометра до 190 догонял. 175 км/ч реальных. Дело ж не в этом И мне кстати нормально абсолютно едется на такой скорости - машина управляется, шумит в пределах нормального шума для такой скорости.
Старый 08.07.2013, 09:53   #443
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от defender_78 Посмотреть сообщение
А я вот ни разу не видел на калине просто кондиционер - у всех дурацкий климат-контроль с одним датчиком температуры
тады у меня тоже климат!
gery4 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 20:53   #444

Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от defender_78 Посмотреть сообщение
Я на своем восьмиклапаннике стрелку спидометра до 190 догонял. 175 км/ч реальных. Дело ж не в этом И мне кстати нормально абсолютно едется на такой скорости - машина управляется, шумит в пределах нормального шума для такой скорости.
У меня почему-то чем выше скорость, тем меньше расхождения с попорезом.
Но факт остается фактом даже при отсутствии встречного, а тем более бокового ветра ехать на такой скорости не комфортно, рулилась не плохо, но все равно не комильфо.
Это все чисто субъективно.

На Жульке в этом плане по лучше, скорость не так чувствуется, хотя аэродинамика не фонтан: зеркала свистят только в путь.
Старый 08.07.2013, 22:14   #445
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Ситуация такая, когда покупал бк с нм же покупал 2 датчика скорости, один из датчиков подошел,а второй я сделал возврат, при этом чек они забрали а деньги вернули.
Сейчас на бк перестало гореть одно деление, как мне теперь в магазин без чека идти?
(магазин БИ-БИ)
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 22:21   #446
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

karto-fan, теоретически, по закону чек не обязателен, практически в таких ситуациях не был. Если стоит штамп о продаже в паспорте на БК, то проблем быть не должно.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 22:36   #447
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Ladavod_SPb, штампа нету.упаковка осталась только гарантийный талон и паспорт, все без печатей.на коробке только их стикер видимо с артикулом товара
Старый 08.07.2013, 22:52   #448
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

karto-fan, тогда не знаю... попробуй подъехать, поговорить...
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 23:18   #449

Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
Ситуация такая, когда покупал бк с нм же покупал 2 датчика скорости, один из датчиков подошел,а второй я сделал возврат, при этом чек они забрали а деньги вернули.
Сейчас на бк перестало гореть одно деление, как мне теперь в магазин без чека идти?
(магазин БИ-БИ)
Странно, обычно или копию делают или чек возвращают.
Старый 09.07.2013, 17:59   #450
Совсем как дома

Ladavod_SPb, позвонил в магазин, сказали приносите все до единого провода, отправим на экспертизу итд.
Закрытая тема