Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2006, 18:16   #201
Постоялец

Вес репутации: 20 DukTuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для DukTuk с помощью ICQ
aladd, А lOGAN ,ИНТЕРЕСНО ДО 120 РАЗГОНЯЕТСЯ?

Подушка безопасности продлевает агонию.

DukTuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2006, 18:24   #202
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
ы в гараж клуба то загляни. Там машинка моя вывешена... Со всеми абвесами на 6 килобагсов.
смотрел на московском каком то сайте автосалона, можно не фиксированные комплекты, а вручную, 19к$ + колеса 16'' 1k$ + кондей 1.5 к$ + АБС 0.5к$ + подушки и т.д.
типа ты без всего этого голую совсем за 25 купил? тебя сильно прокинули значицца
Цитата:
Подсталом
Цитата:
недалеко ушла значит калина от 9-ки по уровню комфорта при скорости больше 120...
а за счет чего она должна уйти собсно? шумки в стоке нет, движок не сильно тише, а если сравнить с десяткой, то с тем же движком и теми же колесами за счет чего она должна так уж разительно отличаться?
вот если с древними девятками сравнивать, у моего одноклассника восьмерка то ли 90го года толи еще древнее, так она у него уже 90 еле тянет и орет дуром.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2006, 18:40   #203
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Недавно приятель, который ехал в моей калине на заднем сиденье посмотрел на спидометр и воскликнул: "160?! А скорости совсем не чувствуется!". Не то, чтобы я с ним совсем согласен, но это было его мнение.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2006, 20:42   #204
Интересующийся

Вес репутации: 20 AXPRO не успел проявить себя
Попробовал и я свою, 180 по спидометру. Ни каких негативных ощущений. На девятке было страшней, да и ехала она максимум до 160.
AXPRO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2006, 09:19   #205
Освоившийся

Вес репутации: 20 Nemo не успел проявить себя
Я регулярно езжу 150 - 160. Может и зря. И расход по бензину больше. Но ничего не могу поделать. На 90-110 просто засыпаю. За 5 месяцев - 14 тыс. накрутил. Собираюсь на ТО2 вскоре.

Вот ток до 180 ну никак. Максимум разгонял 165-170. И все. (если конечно же не с горки). Я думаю это максималка. А так прикольно на чуваков смотреть когда на калине по трассе обходишь на 160... Многие цепляются... Они наверно обижаются очень когда их Калина обходит.
Старый 09.08.2006, 09:21   #206
Втянувшийся

Вес репутации: 20 AlexEkaterinburg не успел проявить себя
Nemo,
+100
Старый 09.08.2006, 11:07   #207
Постоялец

Вес репутации: 20 DukTuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для DukTuk с помощью ICQ
Nemo, да это нормальная мужская реакция.Я на трассе обогнал Лансер,ехал себе чувак ,наслаждался природой,но только мне стоило его обойти как он притопил,да так! Я несмотря на возраст(не мальчик уже) тож бывает завожусь.

Подушка безопасности продлевает агонию.

DukTuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2006, 19:33   #208
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
а я недавно свою до 165 разогнал.. =))) мало чем отличается от 140... совсем не страшно, только мелькает все быстро вокруг...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2006, 21:16   #209
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Starpom не успел проявить себя
Калина на скорости да на ровной дороге хороша, даже в дождь идет уверено! Утомляют фуры с жуткими водяными выбросами из под колес и бестолковые водилы, жалеющие лампочки в фарах в плохой видимости.
Мужики не забывайте включать ближний свет на загородных трассах - полезно для здоровья. Жутко было наблюдать ниссан "без лица" пытающийся ранее обогнать фуру и не увидавший в водяной пыли встречную без света в последствии развороченную 9-ку Что с пассажирами - не трудно догадаться...
Старый 14.08.2006, 19:30   #210
Втянувшийся

Вес репутации: 20 AlexEkaterinburg не успел проявить себя
вчера вновь проверял на максималку что то в этот раз выжал всего 160 :((
может ветер не попутный
а может из за того что перешел на 92 бензин...