Алексей_56,
1. Предложат дождаться 2500. Дождаться. Куда торопиться. Но если объяснить причину торопливости я думаю все сделают без проблем.
2. Влиять будет только если посмотрят, сверят кодовые суммы, и выявят что какие-то байты не сходятся. Вероятность - 0.01% )Так что пофигу.
3. У всех по-разному. На прошлой калине всегда заводилась одинаково, кроме морозов. Эта вот то с наносекунды включается, то крутить приходится. Так что рандомно все.
Всем спасибо за полноценные ответы. Как всё пройду с ТО1, сразу же сообщу, что и как, что почём.
Проблем за запуском даже зимой не было, обычно жик и завелась, вот и насторожился., ладно излишняя паника, всё развеялось, машина у меня первая, так что "всё в новинку".
Я однажды,на какое то ТО записался...
Мне перезвонили с Волгоградской. Объясняю ситуацию:
— У Меня очередное ТО на подходе и нужно уехать в командировку,далеко и надолго! Можно ли,пройти ТО досрочно..??
— Можно..!! Вообще,не вопрос..!! Только,машину с гарантии снимем..!!
— С чего это,вдруг...????
— Такие правила..!! Распоряжение...........
Вот,такая история..!!
Потом,Я узнал как делают ТО в "АвтоГермес"(МСК).....
Еще позже,Я узнал,что "АвтоГермес",нифига не официал,Моего последнего ТО нет в базе и соответственно,машина слетела с гарантии..!!
Эти радостные новости,Мне поведали в тот момент,когда гарантийная фара уже встала на свое место,осталось только бампер повесить............
Благодаря моему личному обаянию и богатому словарному запасу,гарантийная фара так и осталась гарантийной....!!!!))))
Я вон недавно по гарантии ремонтировался (когда потом 2,5 часа стоял на дороге - не мог завести), так мне из Тольятти звонили - узнавали, доволен ли я качеством обслуживания ))). Но развёрнутый ответ не приняли, только "да" или "нет" на три их вопроса.
Сегодня на Волгоградской мне приклеили новый шильдик "LADA" вместо облезшего, повесили новый шнурок для поднятия задней полки вместе с пятой дверью, заменили расширительный бачок - были мелкие трещины на дне бачка в районе ребра жёсткости. Бачок поменяли аккуратно, ничего не пролили.
А вот замок пр.задней двери не хотят менять. До этого два раза обращался в другую смену - не поменяли. В этой смене обещали хотя бы разобрать и посмотреть, но слесарей не хватает (справедливости ради замечу, что на соседнем посту снимали переднюю панель на Калине, т.е. действительно были заняты сильно) и ничего не сделали. Но во вторник пообещали бесплатно поставить мой замок. Ну и пусть, чем ждать, пока заклинит. А то мне клиенты ручку из двери вырвут. Дороже обойдётся. )))
Ага, правда строго по записи, т.е. через месяц, и через мойку конечно. Итого - около часа на наклейку и шнурок.
Но уж больно самому не хотелось с расш.бачком возиться.