Спешу доложить - напряг я того деда конкретно, он от меня уже шарахается, но 3 комплекта форсунок мне добыл. Так что кому-то обновки достанутся.
Ребяты!!! Спешу доложить))) Купил в Lada Dеталь на Проспекте Строителей по 20 руб/шт. там еще есть, я предупредил, что б далеко не убирали. НО!!! решите кому трем привезет Serv, а кто купит тут, что бы Сергей не привез лишних.
Паша, спасибо за наводку. Только что купил себе эти форсунки в Лада Деталь. Так что, у Serv брать не буду. На вскидку их осталось пар 5 в этом магазине. Желающие могут успеть.
Ребяты!!! Спешу доложить))) Купил в Lada Dеталь на Проспекте Строителей по 20 руб/шт. там еще есть, я предупредил, что б далеко не убирали. НО!!! решите кому трем привезет Serv, а кто купит тут, что бы Сергей не привез лишних.
Спешите купить, потому как те, что привезу я в 2 раза дороже, по 40 руб за шт.(я уже писал раньше), и я добыл всего 3 комплекта.