Разгонял Калину до 150 кмч с включенным кондеем без проблем, больше не смог, места не было (((( А так, согласен, есть потенциал у машины. Двиг 1.6, 8 клапанов, стоковая прошивка,резина Кордиант. Если дорога приличная,то ехать можно не напрягаясь. Подруливал чуть-чуть. Вполне доволен. Правда шумновато, но я без претензий, всё понимаю.
Я извеняюсь что немножко не потеме. у меня тоже с завода стоял кордиант ,но о том что вы пишите не когда не наблюдал только когда она пришла в не годность.и сейчас у меня кордиан спорт. Может у вас какой-то левак?
Резина стоит с завода. Видимо всё лечится после настроек. Хотя после ТО-1 ничего не нашли. Всё в норме.
В итоге: колейность присутствует, причём очень сильно; по лужам надо ехать очень осторожно, иначе уплывёшь.
Насчёт скорости - лучше гонять при закрытых окнах, иначе машину кидает от каждой встречной фуры. Ну, думаю, это не открытие ни для кого...
Pepelac, зачет что у тебя автомат, 170 и 3500 по оборотам, сегодня одного обгонял на 4-й передаче так 150 шла уверенно ,но 5000 оборотв, переключился на5-ю, лихо до175, а дальше места так что по тормозам
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Pepelac, Внимательней читай, это знакомый на Волге шел 170, а Калинка обошла его как стоячего!!!
У меня 170 крейсерская скорость но бежит намного быстрее
Цитата:
Сообщение от tema
170 и 3500 по оборотам
Там не только АКПП но подвеска не штатная ... ковка стоит обутая в якогаму ...и двигатель довели до ума. Только после этого она побежала ... да и не она одна.
170 при 3500, так она должна 240 ехать без проблем! На своей разгонял 185, больше побоялся - резина стандартная индекс скорости 190, а так ездить по трассе - 150 с легкость, но расход большой, при стабильной езде 140-150 получается 9 литров. У меня 1,6 16 клопов.
У меня 170 крейсерская скорость но бежит намного быстрее
Там не только АКПП но подвеска не штатная ... ковка стоит обутая в якогаму ...и двигатель довели до ума. Только после этого она побежала ... да и не она одна.
Разгонялся до 110 т.к. пока обкатка))) а на ТО могут по компу глянуть что я разгонял двигатель до 4500 оборотов???? и не снимут ли с гарантии после этого?