Re: Установка бамперов от Калины спорт на стандартную Калинку
Цитата:
Сообщение от BRUKC
а у тебя от лкс,стоит?
Перед/зад
Кстати, усилитель черным пульнуть лучше (если он не крашенный уже), а то в глаза бросаться будет
Добавлено через 4 минуты BRUKC, честно, мне бампера с виду очень нравились, до того момента пока себе не поставил, болезнь блин у них....у меня ладно хоть только передняя левая немного отходит, а у людей вообще по кругу вылазят))) метод борьбы с помощью скотча 3М провалился, короче я забил))) пока не до этого
o(ٿ)o Medved, это из за большого воздухозаборника?
И еще,встает,бампер,нормально,без особых проблем? Ты ж,я так понял,отдельно их приобретал?
не понял,вылазят,КТО?и что можно исправить двусторонним скотчем?
Цитата:
Сообщение от BRUKC
, это из за большого воздухозаборника?
да, часть усилителя хорошо видна, и если усилитель не черный, то хорошо бросается в глаза
Цитата:
Сообщение от BRUKC
И еще,встает,бампер,нормально,без особых проблем?
А че там, снял старый, поставил новый, вот выше про одну проблему в ходе эксплуатации написал, еще один сюрприз как пишут, это в нише бампера скапливается грязь, будем посмотреть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Ты ж,я так понял,отдельно их приобретал
Мне их привезли в цвет, был вариант приобрести в Лада Деталь не крашенные, думал там взять и обтянуть пленкой, вообщем взял в цвет, все отлично
BRUKC, с левой стороны отходит немного, в районе блок фары, бампер то тяжелый, конструктивная особенность, в районе проушины буксировочной его ни чего не держит, вот и тянет его вниз, но полностью он не вылазит, дальше в крыле он мертво сидит, но короче меня не напрягает....болезнь у них, пообщайся с владельцами спортов)))
Вообщем резюмируя, в глаза не бросается, общий вид отличный
ну что же,будем искать инет магазин,видимо..,жалко конечно денег,но что поделаешь! Усилитель еще этот,пересылка,обрешетка..! покраска,разумеется...,да еще чего-то там отвисает,ладно видимо все равно возьму...
слушай,а под птф,там отверстия типа как на фары,что с завода,такой формат?
BRUKC, да че там, дунуть с одной стороны усилитель слоя в три
По ПТФ мои сели без проблем, отверстие под регулировку присутствует
Хорошо что пилить, резать....подгонять ничего не надо))) а то у нас обычно напильник в руку и вперед)))))
нет,про окрас усилка я не говорю,я про бампер в цвет!а про птф,терпеть не могу с ближним светом ездить и с вкл.туманками тоже,два года катаюсь с отличными ДХО,видимо придется ДХО в ПТФ ставить,есть такие,а-то в этот бампер колхозные прямоугольники ходовых огней,не впишутся...
o(ٿ)o Medved, ну худо бедно понятно,ничего лучшего я не нахожу,есть пара моделей снайпер,еще кое что,но с ними желателен и ихний обвес и зад.бампер,а я так не хочу,вот спорт,он как-то и отдельно,смотрится к месту...