Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 15:30   #4371
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

olegan1411, я тоже конструктор, но в спецэнергетике, разделяю Ваши чувства, для меня так же дико это выглядит, когда при тебе курочат технику, еще могут на словах добавить "это же ВАЗ, чтож вы хотите..." Культура производства в большинстве своем отсутствует.
Главное не забывайте о бумагах- чуть что записи в книгу жалоб и письменные регистрированные претензии на имя директора. Слова к делу не пришьешь.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 15:21   #4372
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все мои злоключения закончились. надеюсь. Руководство Ярладасервиса среагировало прямо-таки молниеносно. Уже вчера вечером мне перезвонили и сказали, чтобы завтра встречал специалистов у себя в гараже. Приехали двое. Я договорился с местным бизнесменом и он мне предоставил подъемник. Автослесарь- просто волшебник. Мне понравилось как он работал. Заменил привод буквально за 15 минут! С учетом того, что гайка ступичная была с полностью закушенной резьбой. Я бы, судя по себе, стал бы резать болгаркой
Привод поменян, ехать можно. Пригласили к ним на сервис для дальнейшего осмотра и принятия мер. Приехал. Там пришли 4 человека из руководства и мастера, плюс этот же автослесарь. Машину на подъемник, проверил отсутствие люфтов, закрепили правое колесо, левое разогнали двигателем, заглушили двиг, слушаем...тишина. Мне докапаться не до чего, ничего не скажешь. Больше никаких неисправностей не выявлено. Я, конечно, понимаю, что ресурс подшипника здорово уменьшился, но сейчас он работоспособен и неизвестно сколько проработает. Если завизжит через пару сотен км, ну, значит мне не повезло. Мастер смены, сделал мне напутствие(в виде замечания) обо всех претензиях надо было ко мне, а не только слесарю говорить. Такого бы не случилось. В общем теперь к Ярладасервису у меня претензий нет,все вопросы решают очень оперативно, ничего не скажешь. Надеюсь со всеми так поступают.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 16:11   #4373
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

olegan1411, Все хорошо, что хорошо кончается. Неужто форум читают=)

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 16:20   #4374
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Неужто форум читают=)
Тумаков наверное много получают.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 20:42   #4375
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Тумаков наверное много получают
Хрен его знает. Я когда на подъемник становился, они мой привод в сторонке разглядывали, по их недоумению было понятно, что такой случай как ЧП. А на самом деле, если было ДТП с пострадавшими и прокуратура, имея на руках заключение экспертизы про недокрученную гайку, стала задавать вопросы? Ребята в руководстве сервиса далеко не дураки, надо сказать. Прекрасно знают, что "Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме".
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 09:21   #4376
Гость

Вес репутации: 0 LsdFlopik не успел проявить себя
Отправить сообщение для LsdFlopik с помощью ICQ

Ребята,подскажите пожалуйста,вот на днях столкнулся с такой ситуацией,до этого такого не было,еду я значит,на улице жарко и тут на тебе,смотрю,опасный перегрева двигателя((я за глушил машину,слышу,а вентиля тор охлаждёния не включился,я полез под капот,только дотронулся до провода с клеммой,которая подходит в вентилятору,,он и заработал,приехал домой,подождал пока машинка остынет,полез туда посмотреть,скинул клемму,смотрю,а она вся оплавилась,вот мне интересно,это как?либо плохой контакт на клемме,либо мотор вентилятора замыкает,так это интересно гарантийный случай или как?
LsdFlopik вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 22:22   #4377
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LsdFlopik Посмотреть сообщение
это как?либо плохой контакт на клемме,
Эо именно плохой контакт. Это известный бак калин.

Цитата:
Сообщение от LsdFlopik Посмотреть сообщение
это интересно гарантийный случай или как?
ИМХО однозначно гарантийны.
Только ты туда больше не лазь, а дуй на гарантию и пусть меняют или разъём или (как положено) жгут полностью.
Старый 15.07.2013, 11:14   #4378
Освоившийся

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 170 toureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вероятно, сломалось крепление замка пятой двери универсала.
Фотографию прилагаю. Я так понял замок крепиться к сабле, потому как на сабле, у винта слева, появилась трещина и раньше замок ни разу не "западал".
Гарантия?
и что сделать, чтобы такого больше не происходило?
Миниатюры
IMG_20130713_174525.jpg  
Старый 15.07.2013, 11:20   #4379
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

toureech, замок крепится к крышке багажника изнутри, а его хвост только проходит через отверстие в сабле. Собирать узел надо грамотно, чтобы такого перекоса не было.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 11:31   #4380
Освоившийся

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 170 toureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
toureech, замок крепится к крышке багажника изнутри, а его хвост только проходит через отверстие в сабле. Собирать узел надо грамотно, чтобы такого перекоса не было.
Я под обивку не лазил, такая фигня произошла впервые через 1 год и 1 месяц эксплуатации.
Что делать-то?

Метки
гарантия