Ближе наличием той самой акпп, не более. В остальном...в чудо на вазе давно не верю.
Вибраций я не услышал, шумоизоляция не изменилась.
Все будет зависеть от качества сборки на Вазе и грамотности ОД.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Читал я вас читал и посетила меня мысля. Если смоделировать ситуацию что Рио Солярис тоже сборку перенесет на ВАЗ как Логан на параллельную ветку ))) То и здесь баталии умрут сами по себе как было с веткой Калина-Логан. ))))))))
Врядли. Если только Хэндэ войдет в Ниссан-АвтоВаз-Рено
Какая разница где собирают? Если машина лучше, то она лучше. Альмера, к примеру лучше ВАЗа, хотя собирают на одном заводе.
По мне так никакой. Но заметь что баталии Калина-Логан стихли только после того как стало ясно что Логан 2 будут делать для РФ только на ВАЗе. И тут же активизировалась эта ветка.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Eddy
Врядли. Если только Хэндэ войдет в Ниссан-АвтоВаз-Рено
До хера вас умников, с производством(любым) незнакомых))) Я так же могу спросить у тебя чем ты занимаешься, а потом ответить все равно ты пьяница-тунеядец да еще и русский значит руки из жопы головы нет и ничего путного никогда не сделаешь)))
Не надо говорить кто я и я не скажу кто ты. Мы же не друг друга тут обсуждаем. Это кстати и правилами форума запрещено.
Что касаемо того анекдота, то там не в руках из ж дело и не в голове
Да и пример с Ларгусом говорит все о том же. С Логаном от автофрамоса таких косяков и глюков никогда не было. Ничего личного, просто факт.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
По мне так никакой. Но заметь что баталии Калина-Логан стихли только после того как стало ясно что Логан 2 будут делать для РФ только на ВАЗе. И тут же активизировалась эта ветка.
Да баталии эти всегда были, есть и будут. Уже не одно поколение иноодноклассников сменилось, а Калина в своем первозданном и бессменном виде, так и остается у этих спорщиков лучшим автомобилем всех времен и народов)))))) Так было с Акцентом, Авео, Гетцем и т.д., так будет и со следующими поколениями этих иномарок)))))))
Еще у Достоевского в романе ИДИОТ написано про ненависть некоторых ко всему русскому и российскому. СЕйчас почти все делают в рашке и всякие тойоты и туареги.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
С Логаном от автофрамоса таких косяков и глюков никогда не было. Ничего личного, просто факт.
У вас был логан?)) Как часто вы ег7о эксплуатировали? Я могу о нем судить, я кстати не сужу о том на чем прилично не поезжу. И чего там не было из косяков? Сальников распредвала текущих не было и провернутых шкивов без шпонок?Тот который я юзал кушал ОЖ , был много шумнее калины, неудобнее для водителя, не ехал до 4000 оборотов , но при этом потреблял мало.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
баталии Калина-Логан стихли
психика человека примитивная. Потребителю важно приобщить себя к чему то иномарочному не важно чему, хоть галимому китайскому.Западники-русофобы)
Да баталии эти всегда были, есть и будут. Уже не одно поколение иноодноклассников сменилось, а Калина в своем первозданном и бессменном виде, так и остается у этих спорщиков лучшим автомобилем всех времен и народов)))))) Так было с Акцентом, Авео, Гетцем и т.д., так будет и со следующими поколениями этих иномарок)))))))
Ничего, калина-2 выйдет, махач пойдет по новой.
Кстати а где акцент и гетц, а еще нексия и ланос?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Добавлено через 3 минуты
психика человека примитивная. Потребителю важно приобщить себя к чему то иномарочному не важно чему, хоть галимому китайскому.Западники-русофобы)
Просто маркетологом удобно продавать всякий очень бюджетный товар на сравнении:
иномарко- круто, автоваз - .......
К сожалению это прекрасно работает, да и временами сам автоваз помогает этому.
Где-где… меняются, обновляются. Например, Солярис заменил Гетца и Акцента. Ланос ушел, а на его место через некоторое время пришёл Кобальт. Нексия, да… сдаёт позиции. Но оно и не мудрено, старушка все же… Но Дэу скоро запустит Джентру…
Где-где… меняются, обновляются. Например, Солярис заменил Гетца и Акцента. Ланос ушел, а на его место через некоторое время пришёл Кобальт. Нексия, да… сдаёт позиции. Но оно и не мудрено, старушка все же… Но Дэу скоро запустит Джентру…
По-моему гетца так и не заменили, а жаль. Кобальт точно не повторит успеха Ланоса. По поводу Джентры - подождем. Лачети тоже ждали с интересом.