Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Fazan, сканировал я просторы информационные...вроде как ничего не предвещало скидок... да еще один месяц без брички (когда вовсю уже надо на речку ездить...показывать продажную избу потенциальным покупателям несколько раз на другой конец города и др...)...да еще и не будучи увереным, что потом возьмёшь нужного цвета в нужной комплектации...
увольте!!!!! 30 000 не стоят этого ((( тем более, если еще бабушка надвое сказала, достанется та ли нет мне...
за 100 000 конечно, я бы на сопли щас исходил...но это уже было бы не о Калинах, а об иномарках плач Ярославны...
08.01.2013 выпуска по ПТС
выпущена аж в начале января а куплена только в июне... инетересно по какой причине.
то что машина выпущена в период новогодних праздников тоже ни о чем не заставило задуматься?
ЗЫ. моя произведена по ПТС в конце ноября 2012, куплена мною в январе 2013 года. точно такой же пепелац как у вас куплен за 310 тыр.
точно такой же пепелац как у вас куплен за 310 тыр.
таки я искренне рад за тебя
в январе я вообще не помышлял о покупке новой машины... и в феврале...соответственно не интересовался скидками-нескидками... а машины времени у меня нет...
потом обстоятельства изменились, но скидки уже ушли в небытие...
в июне наверное по причине того, что понаделали дохрена, а продажи не очень большие...и запасы самых разных месяцев оставались... как то так...
ну и что ты мне, предлагал ждать месяц скидок??? тем паче, не будучи уверен, что останется такая комплектуха и цвет??? ну и остался бы стандарт...или цвета только тёмные...а мне именно серебро нужно было...я готов смириться с энтой скидкой...
у меня прошлая была красная...ну его на хрен...я зарёкся брать чёто, кроме серебра!!!
я тоже темных машин боюсь из-за необходимости частой мойки и видения на них мелких коцок. свою калину взял в цвете аэлита. считаю что он практичней серебра. так как у нас пыль все же еще не серебристого цвета. а вообще конечно серебро хороший цвет.
ну да, над пылью надо еще поработать...а то она слегка все-таки заметна. ))
Аэлита там тоже была, и какойто тёмновишневый чтоле... и все! всего три калины в этой комплектухе
АндрейанС, темновишневый это портвейн. неприятный для меня цвет. я когда в январе покупал у нас в белгороде 12 гв было две машины моей комплектации портвейн и чистобелая. ни ту ни другую я категорически не хотел как я себя на это не настраивал. в курске вообще данной комплектухи 12 гв не было. по белгородской области нашел 2 машины в светлом цвете (аэлита) и одну из них купил съещдив 350 км туда-обратно для предоплаты и тоже растояние для того что бы забрать.
350 км туда-обратно для предоплаты и тоже растояние для того что бы забрать
сколько потратил на 700 км за четыре присеста (лан, пусть за три)? вот тут уже интереснее ))
я один раз поехал за 230 км в Воронеж с полной суммой бабок... на автобиус билет 350 рублей...плюс по Воронежу за 11 рублей в др.конец города доехал (выезд на Курск)...А обратно уже на сарайке с кондейчиком поехал ))) Совсем никакого сравнения с путём туда!!! Задыхался в духоте автобусов..(((
Был седан 2006(январь) в базе соответственно. Брал его год назад с пробегом 80.000, состояние отличное, шумка сделана.
Продал(после поездки на юг БЕЗ кондея), добавил 60.000, взял универсал 1,4 люкс ноябрь 2009(клубную).
1. 1,4/16кл после 1,6/8 кл. ниедет с низов ваще..., дело привычки, адаптировался, зато на трассе ЕДЕТ!
2. Зато он ГОРАЗДО тише.
3.Понимаю какую роль играла шумка, было тише в машине.
4. ЛКП по ощущениям хуже, коцек и царапок столько же, а машина гораздо моложе.
5. На полу в ногах водителя другая шумка, было что то толстое на рубероиде каком то, теперь просто ватин какой то (((
6. Задние ручки открываются точно так же туго.
7. нет антенны на крыше, на седане через неё ещё и текло иногда.
8. Парковаться задом удобнее, точно знаешь где кончается авто )))
9. В люксе МНОГО удобных плюсов.
10. КОНДЕЙ !!! WOW !!!
11. Гружёная машине на 5 скорости с кондеем не заедет даже на маленькую горку (((
12. Чтобы поменять лампы в фарах нужно снять воздухан или бачок омывайки )))
13. ЭУР чуть легче, на той же самой резине.
14. Коробка так же воет, да тут ещё и вторая плохо втыкается.
15. Стоят родные масляные аморты, на них авто гораздо мягче, но и гораздо валче, чем на газ/масле(мне нравится).
11. Гружёная машине на 5 скорости с кондеем не заедет даже на маленькую горку (((
Возможно, стоит прошивка без учета кондея. Мне этот баг исправили, теперь - только в путь!
Второй вариант - рано включаете 5-ю. Ей стоит пользоваться только после 100-110 км/час, в противном, расход выше и тяга сильно слабее, чем на 4-й.