За два года накатал много тысяч. Она, мерзавка, была сама надежность. Я уже привык хвалить ее без устали, какая она золотая и серебряная. И тут она показала, что к чему.
Ну и? За два года нашли протертый провод, причем вполне возможно и не провод, а просто развод автоэлектрика. Мой товарищ обычно с представителями горских народов так поступает. Уж очень они за работу не любят платить.
Тем более это вовсе не Мерседес, а совсем даже бюджетный Лансер. Не к чему этот Ваш пост абсолютно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
По моему мы говорили о мультимедиа системе в калине и о том, что она вроде как не доделана, я же обратил внимание на то, что калина является недорогим автомобилем и отсутствие входа для камеры заднего вида не является недоделкой,
Для мультимедиа системы абсолютно не нужен тачскрин экран. Со всеми задачами мультимедиа легко и непринужденно справляется небольшой дисплейчик на ЖК.
За счет денег потраченных на экран, можно воткнуть гораздо более лучшие динамики и голову. Именно для музыки. Экран нужен для других целей. Это не соответствие функциональное.
Вы вначале посмотрите хотябы на то как прикручены и уложены провода в качественных машинах.
в двух сообщения подряд и вспомнил.
Добавлено через 21 минуту
А вот и один из конкурентов: Стали известны цены на все комплектации нового бюджетного седана Daewoo Gentra. Автомобиль оснащается 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 105 л.с., который работает в паре как с механической, так и с автоматической трансмиссией. В стандартное оснащение Daewoo Gentra входят фронтальные подушки безопасности, кондиционер, гидроусилитель руля, противотуманные фары и электростеклоподъемники всех дверей. Приобрести самый дешевый автомобиль с автоматической трансмиссией можно уже за 449 000 рублей. http://auto.mail.ru/article.html?id=42607
Ну кому-то нужен тач, а кому-то нет, это уже личные предпочтения.
и сколько по Вашему стоит этот экран, цифр так никто и не озвучивал.
Приобрести самый дешевый автомобиль с автоматической трансмиссией можно уже за 449 000 рублей.
Что-то уж больно на сказку похоже. Дождемся продаж - увидим что к чему. А вообще авто С класса (хоть конструктивно и не новое) с привлекательной ценой, успех обеспечен, любители Нексий обязательно следующей машиной выберут Джентру.
Ну кому-то нужен тач, а кому-то нет, это уже личные предпочтения.
и сколько по Вашему стоит этот экран, цифр так никто и не озвучивал.
Никто не знает, кроме менеджмента вазовского. Кому и зачем может быть нужен тачскрин при отсутствии камеры, навигации и возможности вывести на него показания БК?
При том, что половину форматов видео и фото он не читает. Это очень смахивает на то, как покойный ныне Кук папуасов бусами приваживал. За что и был съеден. Аналогия, однако.
Ну что Вы всё 450, 450...
408 если без обогрева лобового и парктроника, и 425 если не хочется чистить стекло и ставить самому парктроник.
А вообще 372 тысячи (кондей, подогрев сидений, ABS)
Поло седан тоже не едет на 650 тысяч. АКПП опция, причём далеко не самая важная.
Шкода фабия просто на порядок выше и стоит столько же.
Я полный люкс брал за 340 в 2011. Подорожание на 100тыр за 2 года - это слишком. А уменьшать уровень комфорта - это шаг назад и я не желаю. Того самого "полного фарша" (человек придумавший такой слоган не сможет сделать нормальную машину никогда, у него в голове не всё в порядке) - для меня это минимум который я желаю.
Автоваз подвёл как всегда с ценой, которая не соответствует качеству и возможностям.
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение Я вот не понял,какие лицензии были нужны ВАЗу,чтобы была возможность "подцепить" к этой приблуде камеру .... давайте не забывать, что это прежде всего мультимедиа система и калина все таки недорогой автомобиль.
Ну да,ну да мультимедия,которая фильмы не показывает. Не думаю,что возможность подключить камеру стоит невменяемых денег,а вот заинтересовать покупателя она бы смогла. А так,скорее всего,будет затоварка складов и продажа с уценкой. Если равняться на последних,то едва ли будешь первым.