Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
поздравляю с победой
Цитата:
Сообщение от Siberian
Помогал мне со всем этим дядя. У него Логан. Ради интереса спросил у него - кроме регламентных ТО что-нибудь за 2 года делал? Он говорит - вообще ничего. Не было проблем.
Ну, япона мать! Ну почему? Почему те же русские сборщики в той же стране собирают машину, и с ней нет проблем. А тут я за год уже чего только не делал. Правда, всё по мелочи (кроме развалившейся гранаты, двух катушек и датчика скорости), но это же затраченное время и бензин на поездки к ОД.
P.S.: Свою машину люблю, но выводы тоже делаю))
+мильён
я когда новую машину купил, думал теперь инструмен отдохнет... а нифига...
Чему удивляться, автомобиль-то - русский!) Плюсанул). З.ы. У себя гляну.... Но сырости может и не быть - авто ночует в гараже. Всегда (за исключением выездов в гости-на природу).
Цитата:
Сообщение от MadBug
авто ночует в гараже
А как же поездки под дождем и мойки?))
Тут все может быть по принципу "курочка по зёрнышку клюёт". У меня так и вышло, когда в первый раз залез под ковер. Там воды было, пожалуй, с пол-ведра))
Цитата:
Сообщение от Siberian
А как же поездки под дождем и мойки?))
Тут все может быть по принципу "курочка по зёрнышку клюёт". У меня так и вышло, когда в первый раз залез под ковер. Там воды было, пожалуй, с пол-ведра))
Мою сам, под дождем езжу редко). В воскресенье приеду из Щегловки, гляну в гараже...от греха).
Цитата:
Сообщение от MadBug
Мою сам, под дождем езжу редко
Я тоже сам, на даче. Но пену смываю из шланга под напором - так что может куда угодно попасть)) А в моем случае - достаточно было даже простого стекания воды не там, где положено. А то что натекло в последний раз - скорее всего в ночь со вторника на среду - гроза была жуткая. Потихоньку стекало.
Цитата:
Сообщение от SplasHkem
За такие косяки можно и в суд подать и пол машины отсудить!
Это всё в теории)) Я же уже писал, как на прошлой неделе пытался доказать ИПГ, что трещины на краске "стаканов" - брак, а не последствия неверной эксплуатации))
Цитата:
Сообщение от EDV
Думаю подкапотное помыть... есть нюансы?
Стандартная услуга на многих мойках, можно не заморачиваться. Там знают что закрыть надо, например, полиэтиленовыми пакетами.
Я только помню что генератор надо закрывать :-)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
пытался доказать ИПГ, что трещины на краске "стаканов" - брак, а не последствия неверной эксплуатации))
Ссылкой на других не докажешь, может доказать только куча жалоб непосредственно на завод. Тогда они что-то попытаются предпринять. С ИПГ "бодаться" бесполезно.
Убедился на коробках передач уже. Типа все такие, хотя в документах сказано что должна включаться без проблем. однако на всех машинах в салоне включались со скрипом.
Сейчас, кстати, намного легче. На спидометре 12,5 тыс где-то. Прирабатывается наверное
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Чему удивляться, автомобиль-то - русский!)
Кто-то недавно описывал про грузовые машины.... Так легковые просто идеальны по сравнению с грузовиками.. "нашими"