А зачем колокол цеплять через реле? ОпенДиагом включил сирену на постоянку и хочу влепить колокол. Зачем реле и какое нужно(обычное автомобильное на 12 В)?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
подскажите пожалуйста, задался целью установить пейджер, чтобы еще и он пиликал, не только машина гудела. Перелопатил кучу страниц темы, в т.ч. предыдущей части. Правильно ли я понимаю, что пейджер проще простого воткнуть, + и - подцепить всего, чтобы он пиликал при сработке. А нельзя ли будет сделать так, чтобы управлять отключением тревоги с пейджера?
У меня стоит пейджер и датчик удара.При сработке сигнализации пиликает пейджер. Если сигналка сработала от датчика удара и воздействие прекратилось, то через 30 секунд она орать прекращает, а соответственно мой брелок после сброса перестает пищать. Управлять сигналкой с пейджера В теории можно, но сложно. Проще вторую сигнализацию поставить с соответствующими функциями.
Andruxa6316, может быть знаете как управлять сигнализацией с брелка? Помимо пиликанья пейджера хотелось бы и суметь из окна отключать сигналку. Машина частенько "покрикивает" после проезда "прямоточный" "четких" машин если стоит на дороге
Forsunkin, датчик смени на нормальный, а то таким "кричащим" не по делу хочется гирю с 9-го этажа на капот положить , часа этак в 3 ночи... За весёлую музыку
PS нормальные датчики(причём чего угодно) не срабатывают на всякую хрень , и не мешают окружающим
Задолбало это орание по ночам просто... (баллон пены на готове )