Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
На улице лето!!!
Совсем немного времени прошло с момента проведения в нашем городе КаПри-73, где мы встретились со многими одноклубниками из разных городов. Но вот снова хочется встретиться со старыми друзьями
из соседних регионов и позитивно провести время!!!!
Только этим летом!!! Только для друзей!!! Как и в прошлом году Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Расширь границы общения! Найди новых друзей!
В этот раз с нами Ульяновск, Димитровград, Самара, Тольятти, Пенза, Саранск и не только!
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 19-21 Июля 2013 г. Место проведения: Ульяновская обл., Инзенский район, с. Юлово Координаты: N53гр57.659' E46гр30.359'
температура мгновенно на красную,но ниче косяк был найдет и устранен))
спасибо тебе еще раз
это у меня такая фишка,главное все хорошо было и на пляж и все..а тут в дорогу ...честно в первые (((( сама в шоке..сцепление ладно,было дело,но чтоб такое..в первые
так у меня с колесом не ладное я ехала,уж не стала тормозить..слава Богу все доехали
...я приехала почти на диске)))))
спасибо,Леш тебе еще раз,очень умело и быстро в ней разобрался понравилось ей...больше не было..потом в норму температура вошла я даже с кондиком ехала)))
все, я дома, ужинаю
Все было просто обалденно, ребятки, вы клевые ^_^ Так не хотелось с вами расставаться, Ульск, вы просто офигенная команда ;-) lostfile, а ты что так долго на выезде с грунтовки стоял? Дорогу выбирал чтоли?
Мы с Тучем тоже дома =) мечтаем о теплой ванне =) в ближайшее время реализуем это мечтание!
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто приехал!!! Была рада познакомиться с новыми людьми. Надеюсь, что для кого-то такие поездки станут началом активной клубной жизни
Еще раз спасибо Димандру за предоставленную дачу!
Приезжте к нам чаще!!!!!!!!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!