Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 22:30   #131
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 46 artrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от BorisN Посмотреть сообщение
в теме по программированию неоднократно упоминалось про включаемую функцию доводки стёкол (для люксовых версий калин у всех). Официалы это отрицали всегда. Речь о к1
Я в OpenDiag нашёл в блоке настройки электропакета переключатель доводки стёкол. К сожалению только два варианта выбора.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Достаточно (если речь идет о люксовой версии машины) поставить модуль comfortlin. Установка элементарна, стекла поднимаются сами при включении охраны и масса других приятных вещей появляется.
Это понятно, можно поставить ещё и турбину и компрессор и много ещё чего.
Обидно за то, что, нужна всего навсего ф-ция автозакрытия при постановке на охрану. И аппаратно это реализовано нужно лишь программное изменение алгоритма.
Жаль что автоваз не открывает своё ПО.
artrider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2013, 22:42   #132
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от artrider Посмотреть сообщение
Я в OpenDiag нашёл в блоке настройки электропакета переключатель доводки стёкол. К сожалению только два варианта выбора.

.
молодец!!!
эту ерунду нашли почти два года назад, как только появилась версия 1.3.5 опендиага)))) Но авто закрытия/открытия при постановке/снятии с охраны НЕТ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Жаль что автоваз не открывает своё ПО.
все вопросы в Ителму, Автоваз сам не знает что там напрограммировано)))

ps кстати тоже самое есть и на гранте, поэтому могу предположить что и на К2 эти функции присутствуют

Последний раз редактировалось oapv; 21.07.2013 в 23:30..
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2013, 23:49   #133
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

в К1 кондей - встроенный филиал СевПолюса. На любом режиме морозит очень здорово.)
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 05:18   #134
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Неразумно с маслом поступил: надо было обкатать хотя бы 2-3 тык, а затем заливать что угодно. И промывать ничего не обязательно. Но хозяин-барин
Лучше перебдеть чем недобдеть. Хотя я сменю на 2-3 тыс с промывкой.
Походу придётся в 5-и литровых канистрах теперь покупать.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 10:44   #135
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Значит и сигнализацию по-человечески не поставить...
Сигналку через comfortlin-K2 прикрутить можно будет(управление замками дверей и доводка стекол), а вот с остальными "вкусняшками" проблема (((, следите за новостями на оф.сайте модуля

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 11:35   #136
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
Думаю Калина3 будет на еще более высоком уровне и уже смело выигрывать середнячков западного автопрома.
Вот только будет ли она калина-3?
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 11:47   #137
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вот только будет ли она калина-3?
Тоже есть сомнения по этому поводу. Думается мне, что будущее ВАЗа - это логаны, сандеро, дастеры. Как это не печально.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 12:37   #138
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 46 artrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
молодец!!!
эту ерунду нашли почти два года назад, как только появилась версия 1.3.5 опендиага)))) Но авто закрытия/открытия при постановке/снятии с охраны НЕТ!
Добавлено через 1 минуту
все вопросы в Ителму, Автоваз сам не знает что там напрограммировано)))
ps кстати тоже самое есть и на гранте, поэтому могу предположить что и на К2 эти функции присутствуют
Вопрос не в дате нахождения ф-ции мной, а в том, что есть возможность программно а не аппаратно реализовать автозакрытие стёкол, но автоваз это не делает и другим не даёт (ителма порождение автоваза).
artrider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 12:59   #139
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
автозакрытие стёкол
а 3 сек подержать кнопку на ПДУ не судьба, автоматом реализовывать данную функцию без функции "антизажим" ВАЗ не будет по соображениям безопасности.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 13:15   #140
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а 3 сек подержать кнопку на ПДУ не судьба, автоматом реализовывать данную функцию без функции "антизажим" ВАЗ не будет по соображениям безопасности.
опять, как в случае с бампером без усилителя, находится человек который приплетает "БЕЗОПАСНОСТЬ" к тому месту, где о ней и не думали думать. Дело не в антизажимах (при возрастании тока движки отключать и стекло откатывать не так и сложно), дело в подходе "и так пойдет"
Т.е. всякие мерседесы и опели, которые закрывают окна автоматически на стоянке если датчик дождя им на это указывает, то эти авто не безопасны? а стеклоподъемники без "антизажимов", но с авторежимами в изобилии есть на ино. что за соображения такие, можно узнать? поднятие стекол в одно касание у всех (у многих) ино есть, на автовазе опять не безопасно... а вот, как рулевую рейку на моторном щите размещать, так автоваз забыл подумать о безопасности...
Не надо искать того, чего на самом деле нет!

Последний раз редактировалось icemanss; 22.07.2013 в 13:39..
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ