Хорошие новости. Значит, с началом выпуска универов, и 42-013 должна пойти. Ждём в августе-начале сентября.
Ценник, я так понимаю, будет 472 руб. Верно?
P.S. взял у дедушки покататься Ниву (пешком туговато на работе приходится)., так вот Нива это жесть,
не, даже не так, - это ЖЕЕЕСТЬ.
С грустью вспоминаю свою сарайку с ГУР (здесь руль на месте провернуть - нужно двумя руками и очень сильно постараться), по дороге плавает и козлит на родной резине, уже вчера была ситуация, где тормозить пришлось в пол;, так её на дороге поперёк разворачивает.
А руль на месте крутить и не рекомендуется, можно сломать нафиг. Теперь понимаете какие нагрузки идут на рулевой механизм когда вы пальчиком через гур крутите рулём на месте.
А руль на месте крутить и не рекомендуется, можно сломать нафиг. Теперь понимаете какие нагрузки идут на рулевой механизм когда вы пальчиком через гур крутите рулём на месте.
Пля, я так скоро качком стану нафиг
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
с есп выпущено пока машин прям поштучно..не массово.
В дилерскую сеть пойдут же? Правильно, если и так плохо берут, массово пока выпускать и смысла нет, спрос появится, тогда.....
Главное, что начали. А то тут мне всё минусуют некоторые товарищи и пишут, мол, нытик, нафиг тебе эта комплектация, и т.д.
Твёрдо решил - ждём!!!
P.S. жена, кстати, не одобряет,. но сильно не буксует, главное ей АКПП
Постояла рядом, посмотрела, и вынесла вердикт - маловата будет. (по сравнению с моим бывшим сарайкой 2111) Пытался объяснить, что это хэтч, универ будет поболее, но даже не села в авто - тесная говорит.
Будем доказывать, когда универы пойдут....
А вот это зря! "Женская" логика похоже подвела. Придётся силом запихивать
С новой панелью К2 при первом "взгляде" показалась теснее в салоне в сравнении со "старушкой"
Подскажите может кто знает, если хэтчбэк в люксе с дополнительным пакетом опций брать, то будет ли в комплекте навигация. Потому как в буклете написано что будет в пакете опций, а на сайте про это не слово.