Ну да, длительности импульса впрыска. По-гуглю, разберусь от чего он зависит.
А я как "Штат-универсал" пользовал 3 года, так такой-же и купил. Дёшево. У меня переходник-то для компа был, но сгорел. Т.е. необходимости в широком функционале вроде не было. Но бук таскать в машину не всегда охота. А у тебя всё под рукой. Но дороже. )))
Последний раз редактировалось denisl56; 26.07.2013 в 20:50..
TalkMan, По роду своей деятельности, монитором качество бензина на экспресс-лаборатории 2М7. 92-й с Салаватской заправки по всем параметрам, кроме плотности (-12-15 процентов ) соответствует требованиям Технического регламента. Пониженная плотность летом ведет к повышенному расходу (на моей- на 0,3 л в среднем по сравнению с Башкирнефтепродукт или Башнефть). Зимой никаких проблем. 95-Й с Салавата рекомендую не заправлять. НЕТ В САЛАВАТЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКООКТАНОВЫХ ПРЯМОГОННЫХ БЕНЗИНОВ. Это забодяженный присадками 92-й. Бензин с башкирских заправок соответствует Регламенту, но иногда попадаются пробы с повышенным содержанием свинка и серы в пределах погрешности измерения. Сам с 1996 г. Заправлюсь на Салаватке.
Кстати, сегодня когда заправлялся на соседней колонке проводили какие то замеры. Наливали бенз в сосуд интересной формы, отдаленно напоминающий песочные часы. При этом дама которая все это контролировала, все время следила за показаниями на колонке и что то помечала в тетради.