в К1 в люксе не Урал стоит а Супра.
В К2 и Гранте тоже что то из китая-корея-японской марки.
"жуткий урал" - название целой группы магнитол, не имеющих отношения к качественному звуку. И давайте на этом закроем тему, я для себя все узнал.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Новости
В «Ростелеком» за мобильной связью!
01.08.2013
Рады сообщить вам, что с 1 августа 2013 года «Ростелеком» начал предоставлять услуги мобильной связи в Санкт-Петербурге на базе новой сети в стандарте 3G+ (UMTS). Это современный стандарт сотовой связи, который позволяет обеспечить высокие скорости мобильной передачи данных - до 21Мбит/сек.
У вас есть возможность стать одними из первых абонентов новой сети.
Для подключения доступна линейка привлекательных тарифных планов без абонентской платы и ряд выгодных тарифных опций.
Чтобы воспользоваться нашими предложениями, посетите один из офисов продаж и обслуживания «Ростелеком».
Вы сможете получить компетентные консультации, заключить договор и получить sim-карту. Установите эту карту в любое оборудование с поддержкой интернета 3G: смартфон, планшет, телефон, USB-модем и пользуйтесь скоростным интернетом и голосовой связью.
В настоящее время услуги новой сети доступны в пределах Санкт-Петербурга. К концу года территория покрытия будет существенно расширена и будет включать пригороды и областные населенные пункты.
Если у вас появились вопросы, звоните нам 8 (800) 181 181 0 (бесплатный звонок из Санкт-Петербурга).
насколько знаю - ростелеком - государственная компания...
Ну типа государственная... я от домашнего телефона отказался у них... по любому чиху беги в центр обслуживания... делай запрос... жди ответа... у интернет-провайдеров все проще, набор плюшек больше и... дешевле...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шуня
не забываем - сегодня первый день...
Вот вот. Про теле2 помнишь хохму? Почему теле2? Так как третью вышку поставят будет теле3.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
один хрен пока номер свой сохранить нельзя я останусь на Мегафоне