Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от awolfman
а зачем вам обогрев лобового?
Почти каждое утро зимой я отскребаю стекла от инея... вместе с остатками дорожной грязи очень хороший абразив... А так, с обогревом лба, пока движок чуть прогреется уже и с лобовухи должно оттаять.
Цитата:
Сообщение от joker1965
ну не скажи-вроде мелочь-а вещь нужная если имеется...
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Почти каждое утро зимой я отскребаю стекла от инея... вместе с остатками дорожной грязи очень хороший абразив... А так, с обогревом лба, пока движок чуть прогреется уже и с лобовухи должно оттаять.
Я Калину практически и не грел. Вышел смахнул с водит. стороны наледь и поехал, минут через 5-10 лобовуха чистая.
А так вещь приятная и полезная не спорю, но не так уж и необходимая. С другой стороны автомат еще менее нужная вещь, но тоже приятная.
Цитата:
Сообщение от awolfman
С другой стороны автомат еще менее нужная вещь
Кому как. Я вот тоже не верил знакомым, а все они (у кого машины с АКПП) разными совами говорили одну и ту же фразу: "Поездишь и поймешь, я теперь за рулем просто отдыхаю в городе." Поездил и тоже понял. Или просто ленивый стал с годами
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman
Я Калину практически и не грел.
Смотря что значит греть, я до 50 градусов грею зимой иначе даже от выдыхаемого воздуха на стеклах конденсат оседает.
awolfman, автомат или механика это всегда спорный вопрос но все кто из маих друзей пересаживались на автоматы не один не сказал что хочет вернуть ручку наобород отмахивались как от чумы и меня уговаривают на автомат пересесть а 30 лет на ручке и переодический отжик 1,2,3, до отсечки вот и думай что лучше ?
Добавлено через 5 минут
А обогрев лобового это также хорошо как и обогрев зеркал оно тоже бывает потеет из нутри по утрам да и во влажную погоду.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Кому как. Я вот тоже не верил знакомым, а все они (у кого машины с АКПП) разными совами говорили одну и ту же фразу: "Поездишь и поймешь, я теперь за рулем просто отдыхаю в городе." Поездил и тоже понял. Или просто ленивый стал с годами
Если из города никуда не выезжать или выезжать, но ехать в экономичном режиме, то да согласен.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
Смотря что значит греть, я до 50 градусов грею зимой иначе даже от выдыхаемого воздуха на стеклах конденсат оседает.
То и значит, завел минуту простоял и поехал. Через 5-10 минут и двигло прогрето и сам уже в майке сидишь.