Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Моя переписка с этим салоном:
Оператор
Здравствуйте! Могу ли я Вам чем-то помочь?
Вы (нажмите для изменения)
Калина 2 универсал есть в наличии?
Сейчас вас обслуживает:
Оксана
Оксана
Да
Интересует цвет Желтый-такси
Оксана
есть такой цвет
Вы их сами делаете?На заводе только планируют этим заняться.
Оксана
Я же не сказала Вам, что он в наличии
Значит нет?
Оксана
Этого цвета нет в наличии
А какой есть?
Оксана
Вы сотрудник ОАО "АВТОВАЗ"?
А узнать их легко Пару раз ходил к таким "МУДрецам" и тролил их... Даже однажды с другом сходили, он хотел "дАстера " купить, в итоге мы их так разозлили, что нас просто попросили... Представляете, а народ "ВЕДЁТСЯ" и скорее всего из регионов приехали, так как видно по одежде и манерам, что принесли последнее и кровное, а там их как "зайцев"...Очень обидно за сограждан...
Так что будте бдительны!!!! Не позволяйте садиться на уши!!! Лучше подождать немного и получить достойный продукт за вменяемые деньги, чем потом кусать себе локти и доказывать в суде правоту своих действий
Удачи всем и имейте терпение....
Диллер диллеру рознь, я когда свою брал всех обзвонил, в итоге выяснилось что в каком-то из Гермесов (официалы на тот момент, да и сейчас по-моему еще в списке) стояли калины люкс с 126 но уже по "заводской рекомендованой 355" в то время как она была 330 на сайте - причем тогда до этих 330 цену только-только подняли. Врут в наглую уже по телефону.
Fanat63, подскажите через вас можно ларгуса в Тольятти взять.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Fanat63,здравствуйте. вопрос немного не по этой теме, просто забыл пароль на приорофоруме. у нас в екатеринбурге невозможно найти приору сарай люкс. все дилеры в один голос говорят что их уже не выпускают. это так? спасибо