Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 19:36   #191
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моя новая К2

В авариях, которые происходят при движениях авто. Виноваты, оба водителя, кто-то больше, кто-то меньше. Но всегда оба. Знаю по своему опыты.
Старый 02.08.2013, 19:40   #192
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
В авариях, которые происходят при движениях авто. Виноваты, оба водителя, кто-то больше, кто-то меньше. Но всегда оба.
распространенное заблуждение, присущее юношам со свойственным им максимализмом.
Цитата:
Знаю по своему опыты.
а, ну тогда конечно!
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2013, 19:56   #193
Уфимская ячейка

Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
распространенное заблуждение, присущее юношам со свойственным им максимализмом.

а, ну тогда конечно!
В нашей стране, кто-то по правилам, кто-то нет. И соблюдать правила 3Д
Старый 02.08.2013, 20:02   #194
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

ERGO,??? Ничего не понял. Тем не менее предлагаю прекратить оффтоп...
Старый 02.08.2013, 20:07   #195
Уфимская ячейка

Дай Дорогу Дураку

А вот интересно, будет ли проблема с деталями в первое время для новых калин???
Бампера там, крылья...

Случаи бывали, выехал из салона и бабах.
Старый 02.08.2013, 20:13   #196
Оратор

Цитата:
Дай Дорогу Дураку
есть ситуации, когда от водителя ничего не зависит. И виноват он может быть разве что в том, что вообще вышел из дома.
Достаточно набрать в ютубе что-то вроде "вылетел в лоб", когда на суммарной скорости под две сотни, за 20 метров до авто вылетает встречка. И ни реакция, ни навыки, ни абс, ни звезды краштестов, ни дорогущая резина помочь не в состоянии...
Старый 02.08.2013, 21:03   #197
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Виноваты, оба водителя, кто-то больше, кто-то меньше
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
есть ситуации, когда от водителя ничего не зависит
У друга было. Остановился в среднем ряду на пешеходном переходе. пропустил около десятка людей (стоял минимум 30 сек.) Стоял один. Только потихоньку поехал и бац взад влетает газель да так что аж крышу помяло и только одна дверь открывалась.(машина 2114) Как в данной ситуации мог быть виновен мой друг?

P.S. Оффтоп, знаю...
Yuron14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2013, 21:26   #198
Оратор

Yuron14,то неподвижное авто, ERGO,писал про "движущиеся авто",хотя сути дела это имхо не меняет.
А так я бы написал про свой случай,когда меня, стоящего на перекрестке на красный, метров 30 пинал сзади груженный маз, который не мог остановиться из-за выхода из строя компрессора. В результате чего сцепление, а соотв. передачу выключить он не мог, зажигания у его дизеля якобы не вырубишь, а аварийно в таких случаях сработавшие тормоза (вернее оставшиеся в живых полколодки) оказались не способными остановить груженный маз движущийся на передаче.
Вот я потом всю репу сломал, памятуя озвученный выше лозунг, в чем же я провинился и что мог сделать? Пришел к выводу, что за полкилометра до перекрестка просто не должен был обогонять тот злополучный маз.
Как бы там ни было, некоторое время после этого я древние грузовики не обгонял, если впереди следовала остановка.
Но это товарищи уже паранойя. Потому и написал - никогда не знаешь где и как. А виноваты оба далеко не всегда.
Старый 02.08.2013, 23:55   #199
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

подведём итог - всегда виноват таксист.
и закроем оффтоп.
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 07:00   #200
Освоившийся

Автомобиль: 21947-42-022
Вес репутации: 104 YoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гарантия на новые Калины всё так же - 3 года или 50 тыс.км?
YoPPt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ