Немного подумав, решила спросить здесь, на форуме.
Прежде чем идти в салон, хочется точно знать, что есть в машине, а чего еще из заявленных обновлений, в ней нет.
Можно перечислить всё, что было обещано в новой Калине Автовазом, но в данный момент отсутствует:
1. новое шасси;
2. короткая рулевая рейка;
3. новые кресла;
4.
Что за бред! Сразу было сказано, что эти нововведения появятся во втором полугодии. Нужны они, ждите.
Что за тон? Ссылку на сразу хотелось бы увидеть. И о какой тогда лучшей управляемости идёт речь? Про ощущения говорить не надо -не у всех они однозначны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
Прежде чем идти в салон, хочется точно знать, что есть в машине, а чего еще из заявленных обновлений, в ней нет.
Можно перечислить всё, что было обещано в новой Калине Автовазом, но в данный момент отсутствует:
1. новое шасси;
3. новые кресла;
4.
Поправьте меня, пожалуйста!
1. Отсутствует,пока ставят от гранты.
2. В наличии.
3.Отсутствуют. Ставят от К1.
4. ?
1. новое шасси;
3. новые кресла;
4.
Поправьте меня, пожалуйста!
а чего все так уперлись в эти новые сидения? еще не факт, что они будут удобнее или лучше.
Не пойму вас... Ну что ломать копья! Есть... Будет... Есть такая комплектация - бери, если устраивает. Нет - жди, но подороже. Когда выйдет по-настоящему "полный фарш" опять будут вопли - дорого! Меня,например, как и других 1.600 человек устроила нынешняя комплектация Калины2. mikl 7, вот ты возьмешь точно в полном фарше за 470 тыс. руб.?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Это всё было заявлено при презентации.
Презентация - это еще не продажи. И при презентации никто не говорил конкретно по срокам. Реально у дилеров перечень комплектаций (их очень много) появились до продаж. Да и здесь они мелькали.
Да, к примеру. Заходил в салон Хюндая. Пару-тройка комплектаций есть в продаже ( с допами). По желанию - оставь заявку и жди. 2-3-4 месяца.
Вот и вы примерно уже составили заявку для себя. Теперь - подождать. Но больше всего уверен, что многие из тех, кто здесь страшно недоволен , вряд ли купят в полном фарше Калину2.
Не пойму вас... Ну что ломать копья! Есть... Будет... Есть такая комплектация - бери, если устраивает. Нет - жди, но подороже. Когда выйдет по-настоящему "полный фарш" опять будут вопли - дорого! Меня,например, как и других 1.600 человек устроила нынешняя комплектация Калины2. mikl 7, вот ты возьмешь точно в полном фарше за 470 тыс. руб.?
Я пытаюсь выяснить,что есть и чего нет в Калине2 -это запрещено законом? Так что твои эмоции напоминают мне продаванов с авторынка,когда им задаёшь неудобные вопросы. Может ты продаёшь К2?
Зайди на оф. сай АВТОВАЗа, зайди в салон в Питере, прокатись на тест-драйве ( в разных салонах и на разных машинах!). На большинство вопросов сразу получишь ответы.
А здесь плюсы и минусы обсуждают в основном те, кто не эксплуатирует Калину2.
Ты задавал уже мне вопрос - я на него ответил, не лукавя.