у крышки этой шаг резьбы другой, закручивается то закручивается, но не герметично
Добавлено через 1 минуту Darius, не запаривай голову себе импортными бачками, не хочешь точить крышку родную, купи крышку старого образца от девятки за 25 рублей и переставь в нее узел с новой крышки феби.
P\S тебе люди несколько разных способов описывали, как сделать нормальную крышку,
осталось только выбрать... зачем огород городить не понимаю
у крышки этой шаг резьбы другой, закручивается то закручивается, но не герметично
Добавлено через 1 минуту Darius, не запаривай голову себе импортными бачками, не хочешь точить крышку родную, купи крышку старого образца от девятки за 25 рублей и переставь в нее узел с новой крышки феби.
P\S тебе люди несколько разных способов описывали, как сделать нормальную крышку,
осталось только выбрать... зачем огород городить не понимаю
Мне еще сегодня купил крышку в магазин. Проехался. Машина теперь работает 85-92 максимум. Поднимается температура только на холостых до срабатывания вентилятора. И все ОК....
Кстати, а в нете можно заказать крышки старого образца? В городе негде найти не могу.
Спасибо заказал. Тут правда немного прокатился на пробочке topran машинка вначале держала на 85 потом поднимала до 90-92, но изначально держала на 85. В общем прочитав про нету резьбу купил Автоприборовскую. Надеюсь за 40 км, что я так прокатился на toprane нечего не случилось.
Вопрос зашел на exist оригинальная VAG стоит примерно 800 рублей если её взять?
Температура зависит от термостата. К крышке РБ отношения не имеет!
А с Автодеталью 85 даже и не видно. Вопрос, нечего надеюсь страшного не произошло, что я так скатался с TOPRANOM?
И как VAG покупать или нет по Вашему мнению?