Венза с грандисом одной крови? Ужос..надо сильно любить митцу чтоб такое говорить) посмотри из чего делали вензу..сравни из чего грандис.
Я про размер))) Потребитель то все равно не разбирается.Докапался)))А если по твоему то на нашем рынке нет ПОЛНОРАЗМЕРНОГО минивена тойоты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
багажники примерно одинаковые - около 500л
3-4 ведра разницы это совсем ничего, Правда?. А вот бак на 5 литров больше это ощутимый плюс)))БуГаГа. Вчера спецом глянул на средний расход за 2 дня. Город светофоры , без пробок 7,5 . А про расход я уже писал что лучше переплатить бенз чем попасть на ШПГ)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ссылки можно на euroncap. Я только немецкий Polo нашел. наш polo-sd@n там нету! значит вы немного лукавите, верно?
Так можно ссылки в студию на краштесты поло-седана (российской сборки) плз.
Приколись что происходит с гольфом в дтп 5 звез по безопасности.
Ну раз мы письками начали меряться ))
ЛК люкс 1.6v16. Расход по городу с маааленькими пробками (чуток на светофорах постоять)+кондиционер - 10.7л.
В отличие от Михаила не жогаю, еду тихонько.
И да, бензин - 95 Лукойл.
ПыСы: drivernotes.net вообще расход 11.7л показывает.
ЛК люкс 1.6v16. Расход по городу с маааленькими пробками (чуток на светофорах постоять)+кондиционер - 10.7л.
Комент на полофоруме
"Привет, катаюсь на автомате. Если верить показаниям компьютера, то в городском режиме при плотном движении как-минимум 13 литров на сотню показывает, на трассе было 6,7 литров на сотню "
"Что за заправка? У меня в пробках 10-12 л! Смешанный показывал 8,5 не меньше а по трассе доходил до 5,9 л и опять таки не меньше! "
"Что делать с бешаным расходом топлива! Идем на рекорды уже... За неделю проехала около 1000, половина времени в пробках и расход вчера показал за день средний 16,5л!!! Что за приколы с машиной? Кто-нибудь сталкивался с подобным, проехала 40 км за 2,5 часа в один конец по пробкам 16,5 показал и попросился на заправку, мол еще 10 км в таком режиме и бензин закончится. обратно за час и расход упал до 5,8. "
"
Расход до 10 литров получался при том зимой по снегу и с включенной печкой естественно, таким расходом я доволен. Посмотрим как лето будет обстоять в безветренную погоду и без кондиционера, думаю до 7 литров расход дойдет. "
"(((а я честно говоря расчитывал что по городу будет около 8-8,5 а по трассе около 6-6,5.Я в основном езжу спокойно,изредка нажимаю конечно но это очень редко,при спокойной манере хотелось бы все таки укладываться как Вы в 10 но у меня одинадцать с копейками:(( "
"на спидометре 5000 ,расход не уменьшился.и наверно уже не уменьшиться . сегодня замерил расход получился 10 на 100 . с заявленным расходом не сходится. "
"Меня совсем расход не радует по городу 12 л на сотню связано это с зимними условиями или с чем-то иным не знаю."
"Пробег - около 30 тыс. Средний расход по городу - в районе 7 литров. Весьма приемлемо. По трассе меньше. Лью 98-й."
"Купила машину в конце января. Пробег 5500км. Компьютер показывает усредненные цифры. Замеряла реально по чеку, в смешанном режиме (город и трасса) 9,7-10,5л на сотню, бензин заливаю 95, стараюсь Лукойл. "
"Доброго всем времени суток, заметил что после обкатки (взял машину в декабре) расход снизился в среднем на литр, по трассе расход около 9 литров, в городе до 11 даже доходит, хотя в целом меня все устраивает более чем. Заправляю 95м, на нем и ход помягче я заметил. "
"Всем привет! Читаю и удивляюсь экономичности ваших авто! Пробег 3500 автомат. В городском цикле (Краснодар) БК показывает от 15 до 10 л. Один раз было 9 л поздно вечером по пустому городу в пределах 70 км\ч."
там на форуме нашелся чемпион)))
"видать проблемы с расходом тока у меня.....
езжу на АКПП, лью только 98 (пару раз лил 95 сразу на 1-3 литра больше кушает) на Лукойле, пробег 6000-7000 - сказать что расход странный - не сказать ничего......
Расход на трассе 6-7
Расход в выходные в городе 9-11
Расход в будни в пробке 14-18
Сижу и боюсь лета когда к расходу в пробке добавиться кондя "
Последний раз редактировалось Mihasik; 06.08.2013 в 13:31..
А про расход я уже писал что лучше переплатить бенз чем попасть на ШПГ)))
Ну попасть на ШПГ на порядок выше у владельцев 16-и клапанников автоваза. Ты не попал еще? Молись. Я вот уже дважды. Можно еще разок, но уж лучше сразу на Громозеку точить.
У Полуседанов стук исключительно на холодную, с нагревом пропадает. Т.е стучит только до прогрева. На наших стучит после прогрева, т.е практически все время. Это ИМХО хуже. А так, на холодную, практически все 8-и клапанники стучат и ничего. Хотя именно этот стук окончательно отвратил меня от полуседана.
druid_62 , уважаемый вы нашли разницы давлений которую я вас просил? Нет, ну я еще подожду....
Цитата:
Сообщение от druid_62
У Полуседанов стук исключительно на холодную, с нагревом пропадает.
Перечитай, я отцывы приводил у кого и при +14 стучит и на горячую стучит. У меня на калине ничего ни на какую не стучит.
Сижу обасциваюсь владельцы полуседанов после покупки чрез каждую тысячу км начинают стонать дескить когда будет расход в рамках заявленного, а его все нет и нет))) И еще выясняют на какой бы заправке заправиться чтоб все таки совпал с заявленным))))
Последний раз редактировалось Mihasik; 06.08.2013 в 13:33..
Михасик, а ты в Калиновскую тему расхода топлива заходить не пробовал?
Зайди, много нового узнаешь
Ржу я с тебя.
"У меня ШПГ не стучит, а по отзывом на форуме у Поло стучит. Поло - говно".
Тебе два счастливых обладателя Поло говорят "не стучит". Пиздят.
У моего коллеги Polo Trendline 2010г.в. - не стучит.
Но нет, наебали ведь нас немцы где-то. Зато на форуме стучит )
Пиши, мой хороший, еще.
Фоточку гольфа ты зачем запилил? Показать, что на 170км/ч об дерево все машины равны? Не удивил, я это и до тебя знал. Вот только мне моя жизнь дорога и я так не летаю даже по трассам категории "автомагистраль".
Ну раз мы письками начали меряться ))
В отличие от Михаила не жогаю, еду тихонько.
И да, бензин - 95 Лукойл.
ПыСы: drivernotes.net вообще расход 11.7л показывает.
Лол)
10,5 литров это мощщно 11.7 еще мощнее!)) Движок точно исправен?
Дано: приоро-дрыг 1.6 16кл 98лс. 2 пассажира.
Дистанция: Туда-обратно ~40-50 км по пробкам (4-5-6-7 баллов яндекса).
Залито масло Лукойл SN 5w40 + ZIC 75w80 в коробке.
Езжу 3 раза в неделю на калине на работу.Полного бака хватает на 2 недели или 6 поездок. 50х6 ~=260-300 км по пробкам. Расход который кажет БК 8,2л с кондеем и 7.9 без него. По трассе 6,5 л. Смешанный 7.5л. Заправляюсь где прийдется 92-95 не заморачиваюсь ибо мешают из одной бочки.
Средняя скорость - 34 км/ч
Во первых молчат,или ты мне ответ ilan нашел на мой частый вопрос? А во вторых тут два обладателя калин 1,6 16v , у которых ГРМ не рвет, ничего не стучит, масло не жрет, а систему выхлопа мы не шумуем.Еще один человек с 4мя ваз в семье.Мы наверно то же делаем то слово которые ты написал)))
Последний раз редактировалось Mihasik; 06.08.2013 в 14:49..
Во первых молчат, а во вторых тут два обладателя калин 1,6 16v , у которых ГРМ не рвет, ничего не стучит, а систему выхлопа мы не шумуем.Мы наверно то же делаем то слово которые ты написал)))
ЫЫЫ
Да у него калина существует в параллельной вселенной. Рвет ремни, ревет, не едет, жрет топливо аки лошадь) С его "пробками" 11.7 л выжырает тока в путь) Надо бежать и продавать я считаю!)) и брать именно полуседан) тот меньше ест, даже на автомате(!!) и вообще не ломается)) идеальный авто)
Это ж не машина это транформер какой то
Как говорит один мой знакомый: ежели много выеживаться - можно уколоться)
У меня так может быть при режиме кондей+ пробка 50% времени и 50% времени просто город.Но это реально в пробке движешься 5 км\ч
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ЫЫЫ
Да у него калина существует в параллельной вселенной. Рвет ремни, ревет, не едет, жрет топливо аки лошадь) С его "пробками" 11.7 л выжырает тока в путь) Надо бежать и продавать я считаю!)) и брать именно полуседан) тот меньше ест, даже на автомате(!!) и вообще не ломается)) идеальный авто)
Это ж не машина это транформер какой то
Как говорит один мой знакомый: ежели много выеживаться - можно уколоться)
Я ему тут 5 раз написал чтоб полик взял и новых друзей обрел по теме общения двига и DSG))