Стоят сейчас такие со стойками сс-20 комфорт, по ощущениям мягче, чем сс-20 Х2 (были до этого), отзывы только положительные. По надежности ничего не скажу (проехал на них около 1000км). Сейчас стучат стойки сс-20, придется временно ставить старый сток (буду копить на каябу). Со стоком опоры СС голд ставить не хочу - уже купил "низкие" анвис, чтобы избавиться от буханья стоек. Со временем хочу поменять по гарантии стойки и распродать все изделия СС-20. Опоры голд буду снимать где-то через неделю - хочешь продам за пол-цены (обошлись в 3т.р. с доставкой) + бесплатно с ними отдам опоры Х2 с подшипниками (пробег на них примерно 4т.км)
Со временем хочу поменять по гарантии стойки и распродать все изделия СС-20.
странный выбор только без обид - говоришь что положительный отзыв а сам меняешь
я свои комфорты ни на что не поменяю, следующии только такие ставить буду ибо надежность на 5 баллов, проехал за сотню на них и по комфорту устраивает
Значит повезло. Я за год второй комплект собираюсь менять, значит мне так "везет". Причем симптомы на обоих комплектах одинаковы - выезжаю с утра из гаража - да, это подвеска мечты (чем то логан даже напоминает), проезжаю до работы 10км - и начинаются стуки. В первый раз на сервисе однозначно диагностировали стойку, и поменяли без вопросов по гарантии. Сейчас планирую напрямую оправить стойки в СС-20 (ради интереса хочу узнать, что за косяк). А там увижу - не продам, так пускай лежат в запасе.
Всем добрый вечер. Поставил на днях опоры SS20 gold. Очень доволен результатом. Вот только открыв сегодня капот увидел что сервисмены установили их так что обе стрелки на на них смотрят не в переднюю часть автомобиля , а направо. Повлияет ли это на срок службы опор или не имеет значение?
Andrey110489, смещение то в какую сторону получилось? Для СС характерны косяки со стрелками. Варианта два: или неправильно опоры воткнули или неправильно стрелки нарисованы...
верхние втулки обоих опор стоят не по центру отверстия в кузове, а справа вверху.
До этого стояли заводские. После установки SS20 стало намного лучше входить в повороты( меньше кренится и заносит) . От передней подвески стало меньше шума
верхние втулки обоих опор стоят не по центру отверстия в кузове, а справа вверху.
Andrey110489, смещение втулки относительно шпилек на такой опоре видно очень хорошо, от кривой установки хорошего будет мало. Чтобы не гадать- кинь фотки (вид сверху) сюда- все сразу станет ясно.