ну так, эта, по теме чтот мало.
Вот допустим имеется около 4 сотен рублей, есть желание задешево и с комфортом ездить туда-сюда.
главный ориентир К2 люкс, допустим. она будет ездить, доставать мелочами (замечу даже, я не имею ввиду не только поломки, а всякие мелочи из разряда "это норма", "ачтовыхотелиэтожеваз"), есть ненулевая вероятность прилипнуть на аппетит к маслу, стуки в двигателе, скоропостижную смерть роликов ГРМ, вой кпп и т.д. по списку. это все понятно. не понятен мне круг конкурентов среди бу. читаешь у одни то, у других другое...и опять возвращаешься к К2. Так как зовут те ино, в хорошем состоянии за 4 сотни, что не гремят, не стучат, и не кушают много денег? дабы исключить некоторые сценарии, ВАГоноподелки с CNFA двс не предлагать, я их боюсь (полоседан, фабия 1.6), холодные машины, тоже не очень интересуют (фабия 1.4 и т.д.). рио, солярис, логаны и прочие ребята, 1-3 лет, тоже не интересуют, т.к. они не настолько хороши относительно К2, чтобы рисковать бу покупкой, а до новых я не допрыгну.
icemanss, в твои годы,иметь такие стереотипы странно.
бу ино,потребует денег,допустим даже столько же,но времени и нервов ,в разы меньше
ищи по клубам,авто по своим критериям,а лучший вариант ,авто с Европы)))
icemanss,в 25-ть конструктор "очумелые ручки" а-ля Совок ещё самое оно... чуть попозже ты начнёшь понимать, что то время, что ты потратил на доведение этого г-на - можно потратить на более приятные вещи... более приятно и с пользой проводить своё свободное время, так сказать...
Цитата:
ВАГоноподелки с CNFA двс не предлагать, я их боюсь (полоседан, фабия 1.6), холодные машины, тоже не очень интересуют (фабия 1.4 и т.д.).
я то спорить не буду, может и так, полоседаном не владел, но вот второй раз трактор покупать не хочу, до того устал от звука зимних прогревов.
Цитата:
Сообщение от Павел11193
в твои годы,иметь такие стереотипы странно.
да, все бы ничего, ипотека есть. свою бы калину не стал менять, если бы дураков на дороге не встретил бы. потому мне нужна просто более-менее надежная машинка. А как не зайду на ино форум, только и вижу, там стучит, здесь брынчит, никуда не едет понимаю формат форумов такой, но что поделать.
Цитата:
Сообщение от ilan
в 25-ть конструктор "очумелые ручки" а-ля Совок ещё самое оно...
да, даже с новой калиной, времени в гараже провел конечно не так и много, но было. ну а всякие ТО каждые 7.5 т.км, с заменой всего что надо, а иногда и просто так - это всегда в кайф
Ну если на пост чуть выше ответить..в 400 денег из свежего и с теми ограничениями выбор не ахти. Везти изза бугра нереально кроме прулей..а из местного и более менее фф за 450,астра,лача,французы,до 400 корса.
.
да, даже с новой калиной, времени в гараже провел конечно не так и много, но было. ну а всякие ТО каждые 7.5 т.км, с заменой всего что надо, а иногда и просто так - это всегда в кайф
дальнобойщик рассказывал,поехали они с Германии забирать Мерсы "головы",выгнали и нырнули все проверять и подтягивать,с завода мужик идет и спрашивает,что они делают,они ему на ломанном объясняют,он говорит ,на этих авто это не нужно