Шутник) с европ в 400 даж какаш не привезти. Ситро или меган с пробегом 200 если только.
опять 25,поизучай,там даже с пробегом 400ткм,есть авто без ДТП(у них в ДТП категорию,относятся даже авто с царапинами),т.е у нас даже новые авто с ДТП,далее ,с большими пробегами у них коммерческий транспорт,а на его обслуге денег не жалеют,часто на 200ткм меняют моторы,тупо ,дольше замена каких нибудь колпачков маслосъемных или не укладываются в нормы,далее заморочки на какую страну таможить,можно отыграть полгода,а за это время,"мораторий" появляется.
Да в курсе...кому надо авто на грани за 400к? Ты себе возьмёшь? Я нет. А тут человек рамки выставил что хочет что нет..с пробегами 300-400 ему явно машин не подойдёт.
Да в курсе...кому надо авто на грани за 400к? Ты себе возьмёшь? Я нет. А тут человек рамки выставил что хочет что нет..с пробегами 300-400 ему явно машин не подойдёт.
возьму ,а почему нет?!200ткм их них это наши 60ткм,в клубе ,есть Зафира ,купленная с пробегом 375ткм(на одометре 100ткм,брал у поляков),сейчас пробег за 500т.км,а хозяин ,горя не знает)))авто в которое не лазили руки криворуких сервисменов,прошли все отзывные компании и имеют еще гарантии
кому надо авто на грани за 400к? Ты себе возьмёшь? Я нет. А тут человек рамки выставил что хочет что нет..с пробегами 300-400 ему явно машин не подойдёт.
да, верно. ну и к чему мы пришли? лучше К2 нет нет машины за эти деньги? Смотрел фьюжины - 350, либо салон умотан, либо слегонца битый, либо уже дороже. + говорят подвеска жесткая.
А вот такой, вопрос - смотрю многие говорят "машины из европы...", но так ведь цены в европе тоже не низкие + пошлины, почему тогда не сша?
Блин... Как басовод, скажу - искал надысь альтернативу - ради ЛР. Критерии просты - салон на реальных 7 мест (три ряда), 4везде, АКПП, бензин, простой (хотя бы ) кондюк.
Что забавно, пришел к заключению, что старый Ной по прежнему вне конкуренции - ценник на ауке с доставкой в пределах 600 тыр. Европа - дороже намного(((. Буду ездить далее
ЗЫ. Минивены и прочие аппараты с рекламным 3-м рядом не рассмативал. Ибо тесны до изнеможения.
Смотрел фьюжины - 350, либо салон умотан, либо слегонца битый, либо уже дороже. + говорят подвеска жесткая.
А вот такой, вопрос - смотрю многие говорят "машины из европы...", но так ведь цены в европе тоже не низкие + пошлины, почему тогда не сша?
сосед продает Фьюжн дочки 2008 ,36ткм пробег,тюкнута крышка багажника и бампер задний,за 240тр
если в Европе не низкие ,то у нас астрономические
с Пендостана ,авто будет полное г...+заморочек с таможней и привозом в разы больше
имхо, не факт, точно также смотри выбирай. разговаривал со знакомым, в сша не считается за позор купить импалу 90х годов за $2К, вложить еще столько же и приспокойно кататься несколько лет, что он и сделал, про какое г речь? а в европах точно также укатывают и машины, а уж движки интервалами ТО по 30т.км и подавно.