шум и вой коробки ушел примерно на 60%.
наездил около 200 км, течей не обнаружено
Я на своей когда менял в КПП залил п/синтетику Мобил, мм на 2 выше максимума. Ничего не изменилось)))
Так и проездил потом еще тысяч 40, благо у меня КПП попалась не воющая
VAZ_11193, да есть такое, когда на форуме регился для меня открытием было)))
По второй ссылке долго я не мог понять где капот у машины)) пока голову не наклонил. Видать не проснулся еще
VAZ_11193, да есть такое, когда на форуме регился для меня открытием было)))
По второй ссылке долго я не мог понять где капот у машины)) пока голову не наклонил. Видать не проснулся еще
Это вообще уникальная информация.
Я бы еще от себя добавил что желательно щетки остановить посредине стекла ловко выключив зажигание в нужный момент.
И в таком положении регулировать.
Ведь это самое важное для очистки место.
Вчера поставил опоры двигателя Анвис 2190(грантовские)! Ощущения пока не понятные - при первом запуске сразу отметил снижение шумов и вибраций от двигателя на холостом ходу, звук двигателя как будто отдалился, мягче стала дрожь рычага кпп! Но на ходу на 4 передаче при определенных оборотах двигатель как будто разбалтывает немного, думаю какой то дисбаланс в движке, может из за свечей! При холодном пуске меньше дребезжат боковые зеркала(либо вообще перестали дребезжать - не обратил внимание). В общем будем тестировать! Если есть вопросы у заинтересовавшихся - спрашивайте, с радостью отвечу!