Сообщение от kachukpv
Видимо, раз качество штатной аудиосистемы обсуждают, то машина действительно тихая. Интересно насколько шумная она будет с Грантовским двигателем.
А с ниссановской коробкой?
Кстати приоромотор на тестовой калине снаружи шумел ничуть не тише грантовского, а в салоне авто его почти не слышно, так что думаю будет всё один в один. Конечно жаль, что на нормах ожидается исключительно грантовский двигатель...
Кстати приоромотор на тестовой калине снаружи шумел ничуть не тише грантовского, а в салоне авто его почти не слышно, так что думаю будет всё один в один. Конечно жаль, что на нормах ожидается исключительно грантовский двигатель...
Не совсем, обещают и 16 клапанный 106 сильный мотор в нормах.
Судя по отличию К1 люкс от нормы - отличается кузов (из-за наличия АВС), брус безопасности в дверях
А что с брусом не так? Самому пришлось менять переднюю пассажирскую дверку и удивился, что в новой брус сделан и профиля, а не трубы. Но не предал этому значения.
Добавлено через 43 минуты
Послушайте как работает вентилятор СОЖ на Калина2 -тихо. Из салона вообще не слышно. На 1-ой скорости. На второй - не знаю как (наверное, она есть?), не включался еще.Я удивился такой приятности после Калины1. Кстати, по бортовому компу Штат установил температуру срабатывания - 98 градусов. С этим компом и температуру показывает.
Пробег - 2.100.
Послушайте как работает вентилятор СОЖ на Калина2 -тихо. Из салона вообще не слышно.
На моей (февраль 2013) тоже не слышно. И вентилятор нового образца уже, судя по внешнему виду. Так что часть плюшек от ЛК2 достались и последним партиям ЛК1...
Кстати сегодня еще раз посидел на ЛК-2 и обратил на две вещи:
-Усилие на педали сцепления значительно уменьшилось, исчезли щелчки и скрипы.
-Ремни безопасности вытягиваются с заметно меньшим усилием.