Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 09:39   #291
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?

ilan, Ну это понятно, эмоции одни.
С полуседаном не сравнить конечно.
Но...
Полуседан 485 с кондером стоит, а калина 379 и это без скидок и там кой-чего есть плюсом по сравнению с поло. И холодный он сцуко. Ну и я писал уже по своему опыту, что бензонасос 9,5 тыр. стоит, а из-за датчика ЭУРа придется раскошелиться на 70 тыр.
Ну и клиренс опять же.
Ну а так то поло конечно лучше, если возможность есть, то не вопрос.
Старый 13.08.2013, 09:42   #292
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
еще один доморощенный обозреватель. С каких пор он стал авторитетным экспертом авто?
т.е. вы всегда слушаете только авторитетных экспертов? он обычный человек, со своим мнением на предметы.
а в чём не прав Стиллавин, ну так - на чистоту?
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 09:52   #293
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а в чём не прав Стиллавин, ну так - на чистоту
Да прав конечно.
Просто он рассказывал, что кто там, директор чтоль салона на мерс сел и уехал. Так и Стиллавин сравнивает калину если не с мерсом, то с хотя бы с фольцем (не полуседаном - там тоже скажем так, не вимбельдам), например с пассатом.
А посади его в логан или солярис, будет примерно то же самое. Ну может быть салон не так обосрет, там по-приличнее конечно и то если руками не трогать, не стукнуть не дай бог по торпеде (это я про солярис, в логане то же самое что и в калине).
Так то да прав, в сравнении с например пассатом, или тигуаном.

Добавлено через 4 минуты
Ну реально чем логан лучше калины?
Надежней, ломается меньше.
Все! Остальное то же самое. Тоже страшный, неудобный, салон такой же дерьмовый.
Но дороже. Так вот, как я уже говорил, надо чтоб был дороже процентов на 30. В противном случае получается что калина если грубо стоит столько же, а надежность хуже. И кому она будет нужна, за исключением небольшого процента фанатов.
Старый 13.08.2013, 09:57   #294
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

alex-1968, Логан давно не актуален благодаря задранной цене. а вот Ларгус действительно лучше Калины и аскетичный салон этому автобусу совсем не мешает... т.к. это автобус...
Старый 13.08.2013, 10:01   #295
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
т.е. вы всегда слушаете только авторитетных экспертов? он обычный человек, со своим мнением на предметы.
а в чём не прав Стиллавин, ну так - на чистоту?
окей, он человек со своим мнением, я тоже. Он говорит, машина плохая, я говорю нет, это не так. к кому Вы прислушаетесь? к Стиллавину? почему? наверное потому, что для Вас он более авторитетен, чем я, правильно? а если задуматься, на чем основано его мнение о том или ином авто, на эмоциях, стереотипах и пр., как мне кажется это плохие помощники в таких делах. Поэтому я и говорю, что эксперт он доморощенный и не более того.
Понимаете, сейчас этих экспертов развелось столько, что аж в глазах рябит. как пример, почитайте обзор http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57999 . Кто этот журналист, который в трех строках сам себе начинает противоречить? и почему я должен слушать его мнение? а господин Стиллавин недалеко ушел от него. без претензий к его профессиональной деятельности в качестве журналиста и радиоведущего.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 10:04   #296
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Вот когда калина была на 30% дешевле - это было интересное предложение, а сейчас уже не очень.
Золотые слова... Ну не стоят все свистоперделки ЛК2 этих денег. При прежнем-то качестве... Задранная цена, думаю, многих уже отпугнула и еще отпугнет...
oldfox76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 10:07   #297
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
окей, он человек со своим мнением, я тоже. Он говорит, машина плохая, я говорю нет, это не так. к кому Вы прислушаетесь? к Стиллавину? почему? наверное потому, что для Вас он более авторитетен, чем я, правильно? а если задуматься, на чем основано его мнение о том или ином авто, на эмоциях, стереотипах и пр., как мне кажется это плохие помощники в таких делах. Поэтому я и говорю, что эксперт он доморощенный и не более того.
он не эксперт, он обычный человек со своими взглядами на вещи. он не сказал, что машина плохая, он сказал, что машина своебразная и у буржуинов такого давно не встречается т.к. в условиях жесткой конкуренции у таких машин нет будущего... машины должны быть сделаны для людей, а не для продажи...
Старый 13.08.2013, 10:12   #298
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
он не эксперт, он обычный человек со своими взглядами на вещи. он не сказал, что машина плохая, он сказал, что машина своебразная и у буржуинов такого давно не встречается т.к. в условиях жесткой конкуренции у таких машин нет будущего... машины должны быть сделаны для людей, а не для продажи...
а калину когда разрабатывали?
покажите мне хоть одну машину из недорогих, которые сделаны для людей, а не для продажи.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 10:21   #299
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в условиях жесткой конкуренции у таких машин нет будущего...
Сказки венского леса. Сделать зарплату+условия как у нас (или хуже), и будущее резко появится.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 13:10   #300
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
что машина плохая, он сказал, что машина своебразная и
я не грязный, я пёстренький
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ